Все о еде и ее приготовлении


Кимчхи – традиционное корейское блюдо
Корейская кухня стала очень популярной среди россиян. Блюда имеют своеобразный пикантный вкус, за что и полюбились многим. Традиционное кимчхи также нашло отклик в сердцах гурманов. Поговорим о нём.
Витамины для бодрости
Наступила осень и по утрам совсем не хочется вылезать из тёплой постели, а потом идти на работу. Силы куда-то ушли, энергия не бьет ключом, а бодрости как не бывало. «Караул,» – скажете вы. «Ан-нет,» – мы вам ответим. Потому что всё поправимо!
Есть ли от пива польза?
Речь в нашей статье пойдет о пиве. Этот напиток завоевал огромную популярность. Давайте разбираться, действительно ли пенное несет какую-то пользу и на каком остановить свой выбор.
Чайная церемония: выбираем заварочный чайник
Сложно найти человека, который бы не любил чай. Порой чаепитие превращается в процесс релаксации и медитации. Чтобы такой ритуал стал реальностью, важно выбрать правильный чайник. Поговорим о них.
Майонез – незаменимый соус
Майонез – универсальный и популярный продукт, который нашёл своё применение в блюдах по всему миру. И хотя это всего лишь соус, майонез обладает рядом уникальных характеристик, которые делают его особым и незаменимым ингредиентом в нашей кулинарии.
Выбираем сочную и вкусную ягоду: арбуз
Хоть в магазинах можно встретить арбузы круглый год, всё же покупать их стоит в августе-сентябре. А вот, как же выбирать арбуз и на чём заострить внимание при покупке? Об этом и будет наша статья.
Сырок. Глазированный? Нет, рыбка!
Удивительно, но факт, сырком называют не только молочный продукт, но и рыбу. Почему? Об этом наша статья. А ещё мы вам расскажем, в чём польза такой рыбки и чем она уникальна.
Протеиновые коктейли: готовим сами
Все спортсмены и худеющие время от времени пьют протеиновые коктейли. Как правило, это сухой протеиновый порошок в большой пластиковой банке. Наша статья сегодня о том, возможно ли найти альтернативу покупным протеиновым коктейлям.
Ягоды годжи: суперфуд или дань моде?
Был период, когда ягоды годжи были у всех на слуху. Производители активно их рекламировали, ими интересовались все, кто мечтал о стройной фигуре. Действительно ли это такой суперфуд, заслуживающий пристального внимания? Давайте разбираться.
Петрушка – зелень для здоровья
Зелень – частый гость на нашем столе, но в основном её используют как приправу. А зря. Сегодняшняя наша статья о петрушке. Мы убедим вас, что эта культура заслуживает особого внимания и должна стать постоянным ингредиентом в вашем рационе.