Все о еде и ее приготовлении


Ленивые пирожки из лаваша с тремя классическими начинками
Очень сложно устоять перед ароматом свежей выпечки! Но что-же делать, если ты на диете и готовить пироги – это слишком калорийно и долго? В этой статье мы предлагаем вам приготовить ленивые пирожки из лаваша с тремя разными классическими начинками. Пирожки из лаваша получаются вкусными и не уступают классическим пирожкам.
5 вкусных и оригинальных рецептов из авокадо
Этот вопрос интересует многих. Мир разделился на две части: те, кто обожают авокадо, и те, кто его терпеть не могут. Последние, скорее всего, просто не пробовали вкусных и спелых авокадо или не умеют их готовить. Из статьи вы узнаете как приготовить авокадо вкусно, ведь в нём масса пользы и полезных омега жиров.
Рецепты для тематической вечеринки на Хэллоуин
Хэллоуин – праздник чужеродный для нашей страны, он имеет кельтские корни и с языческих времен отмечался бурно и шумно. Многие в нашей стране его всё же отмечают, потому что это повод повеселиться, нарядиться и накрыть стол для тематической вечеринки. В этой статье мы предлагаем приготовить 6 блюд для тематической вечеринки. Они будут не только интересно оформлены, но ещё и очень вкусными!
3 варианта приготовления фруктовых спринг-роллов
Спринг-роллы – блюдо, с недавних пор широко распространившееся по всему миру. Его смело можно считать полезным и диетическим, ведь готовится оно на основе рисовой бумаги и свежих и полезных овощей или фруктов. В этой статье мы предлагаем вам приготовить фруктовые спринг-роллы и два соуса к ним.
Хлеб или Хлебцы «Magic Grain» от КФ Хлебный Спас?
Сторонники ЗОЖ и ПП убеждены, что хлеб с похудением несовместим из-за высокой калорийности и наличия дрожжей. Но диетологи говорят, что хлеб опасен не этим, а тем, что беден питательными веществами, в нём мало витаминов группы В и минеральных элементов. Из статьи вы узнаете что всё-же выбрать хлеб или хлебцы.
3 варианта приготовления спринг-роллов
Спринг-ролл – это общее название для огромного количества различных начинок, завернутых в лист рисовой бумаги. Собственно, она и является главным ингредиентом. В этой статье мы предлагаем вам приготовить спринг-роллы с тремя разными начинками и два соуса к ним. Роллы по этим рецептам получаются вкусными и красивыми.
Как приготовить простой и вкусный овощной суп-пюре (3 рецепта крем-супа: из брок
Супы полезны вне зависимости от того, диетические они или для ежедневного меню. Овощные супы отлично восстанавливают баланс жидкости в организме, имеют профилактические и стимулирующие свойства. В них содержится множество полезных микроэлементов, витаминов и клетчатки. Из статьи вы узнаете 3 вкуснейших простых рецепта овощных крем-супов на каждый день!
Как приготовить вкусные салатные заправки
Салатные заправки помогают хорошо разнообразить меню, особенно если вы на диете. Даже самый обычный салат из овощей и зелени заиграет новыми красками вкуса, если заправить его не просто оливковым маслом, а добавить немного специй и лимонного сока. В этой статье мы предлагаем вашему вниманию шесть разных заправок на все случаи жизни.
3 необычных блюда из обычной капусты
Белокачанная капуста – овощ, известный всем! Из неё можно приготовить множество блюд. Сегодня мы предлагаем вам три необычных рецепта из обычной белокочанной капусты. Надеемся, что рецепты понравятся вам, тем более, что все они полезны и низкокалорийны.
Какие десерты приготовить с чаем матча
Зеленый чай матча признан одним из самых полезных видов чая. Вся его польза кроется в особом, бережном способе выращивания. Зная все полезные свойства чая, долгое время японцы употребляли его в качестве напитка, но теперь порошок матча служит отличным дополнениям к различным десертам, а также широко используется в косметологии. Из статьи вы узнаете 3 рецепта необыкновенных десертов с чаем матча.