Похудение с расчётом


Как совмещать ПП и работу
При работе круглыми сутками вариант правильного питания кажется недостижимым. Однако, стоит приложить немного усилий и вот уже живот превращается в пресс, щеки в скулы, а брюки – в элегантные шорты. Как же это сделать? Для начала…
5 привычек для быстрого похудения
Худеть всегда страшно. А вдруг не получится, голодно, а потом наберешь ещё больше? На самом деле похудеть без страхов и страданий возможно! Для этого необходимо внедрить в жизнь ВСЕГО 5 ПРИВЫЧЕК. Формируйте эти лёгкие привычки и худейте без вреда и с удовольствием!
Как стресс влияет на похудение
Влияние стресса на фигуру нельзя недооценивать. Большинство перееданий случаются именно на фоне нервного напряжения. Во время хронического стресса организм вырабатывает гормон кортизол, который задерживает воду и откладывает жир на талии. Каждый способен справиться со стрессом. Важно понимать, что волшебной пилюли не существует – вам придется проявить силу воли, осознанность и регулярно выполнять несложные действия. В этой статье мы рассмотрим, что помогает справиться со стрессом.
Как разнообразить диетическое меню
На большинство худеющих одно слово «диета» наводит ужас. Люди уверены, что похудение – это невкусно и однообразно. И как понять диетологов, единогласно твердящих: «Питайтесь разнообразно»? Что такое разнообразное питание на самом деле и как разнообразить надоевшее диетическое меню? В статье мы подробно рассматриваем различные методы приготовления и обработки продуктов, способы незаметно сократить объем пищи и придать новый вкус хорошо знакомым продуктам.
Как побороть чувство голода при похудении
Прежде, чем сесть на диету многие задумываются над тем, что им придется «голодать». Да, действительно, отчасти они правы, ведь придется отказаться от любимых мучных, сладких и жирных блюд. Но это еще не приговор, ведь чувство голода можно побороть, и мы расскажем, как это сделать.
Как выбрать персонального тренера
Для новичка выбор персонального тренера – непростая задача, однако этот человек знает, как помочь вам быстрее и эффективнее достичь своих целей. Задача тренера – внести ясность в тренировочный процесс и обеспечить безопасность занятий. Если вы не уверены, что сможете все сделать правильно, обратитесь к персональному тренеру. К сожалению, составить первое впечатление о специалисте можно только во время первой встречи. По каким критериям ее оценить, мы рассказываем в этой статье.
Суточная норма жира
Хотите узнать, как рассчитать количество жира в сутки, которое требуется именно вашему организму с учетом веса и возраста? Наша статья вам об этом расскажет. А также: на какие 2 вида делятся жиры, чем они отличаются, какие из них полезнее, к чему может привести переизбыток или недостаток жиров в организме, какие функции у жиров в нашем организме, какие продукты имеют наибольшее содержание жира.
Что такое голод и каким он бывает
Пища является незаменимым ресурсом нашего организма. Чувство физиологического голода возникает, когда этот ресурс истощаются. Однако помимо физиологического голода существует психологическая тяга к еде, которая не зависит от степени насыщения и времени последнего приема пищи. Также бывает вынужденный и добровольный голод. Что собой представляет каждый вид голода, как он возникает, а главное, как его контролировать во время снижения веса – читайте подробно в этой статье.
Как рассчитать процент жира в организме
Мы подготовили для вас статью о том, как рассчитать процент жира в организме, какие существуют для этого методы. Вы узнаете, каковы особенности лишнего веса у мужчин и женщин, как правильно оценить соотношение объемов талии и бедер. Также вы познакомитесь с методами оценки жира, которые выполняются специалистами и применяются в исследовательских целях.
Сколько белка нужно организму
Статья о том, сколько нашему организму требуется белка для нормальной деятельности. Вы узнаете, для чего он так важен для каждого человека, какой бывает, в каких продуктах содержится, к чему приводит нехватка белка в организме. Также мы расскажем, почему особенно важно повышенное употребление белка для беременных и кормящих женщин.