Похудение с расчётом


7 причин, по которым вы переедаете
Топ 3 вещей, которые заставляют нас это делать – голод, одиночество, диета. Удивлены? На самом деле питаться умеренно просто – нужно научиться слышать сигналы организма и научиться понимать, что же именно подтолкнуло нас к перееданию… Есть всего 7 причин…
6 фактов о метаболизме, которые помогут вам похудеть
Что нам стоит метаболизм ускорить? Сейчас 10 раз присядем, глотнем зелёного чайку и начнем худеть. Если бы все было так просто, в мире не было бы такой глобальной проблемы, как ожирение населения. Однако, повлиять на метаболизм всё-таки можно. Для этого нужно знать всего несколько фактов о нём.
Популярные диеты, которые могут навредить
Уж сколько раз твердили миру, что похудеть помогает дефицит калорий и физическая активность, и всё равно каждый год тысячи людей попадают в больницы, навредив себе новомодными диетами. Маркетинг, псевдоврачи и нутрициологи-самоучки каждый день пытаются подтолкнуть нас увлечься своими методами похудения. И они помогают, но… Скорее всего ценой здоровья! Какие же диеты являются опасными?
Питайтесь осознанно и худейте: 6 простых шагов
Бывают такие люди, которые легко отказываются даже от самых соблазнительных вкусняшек просто потому, что они не голодны. Окружающие при этом искренне считают, что эти ограничения приносят страдания. Однако это не так. Питаться осознанно и получать от этого удовольствие реально!
Как стресс мешает похудеть
Вы можете сколько угодно сидеть на диете, считать калории, ходить 20 тысяч шагов и упахиваться в спортзале, но… Если вы стрессуете, похудеть вам ни за что не удастся! Зачастую именно постоянное напряжение и недовольство жизнью мешает похудеть, ведь…
7 правил интуитивного питания
Существует испробованная многими бессмертная схема похудения, которая заключается в том, что нужно сесть на жёсткую диету, не выдержать, сорваться с неё, обожраться с чувством вины и снова сесть на жёсткую диету. Дальше, как в песне поется, «по кругу, по кругу»… Если вы хотите прервать этот порочный круг, возможно, настало время познакомиться с интуитивным питанием.
Почему недостаток веса опасен
Современная мода на худобу, порой, пугает. Тела, которые мы видим с экранов телефонов, вдохновляют на подвиги похудения. И вот, похудев на 20-40 килограмм, мы не можем понять, почему «то лапы ломит, то хвост отваливается»… На самом деле быть слишком худым даже опаснее, чем быть толстым.
8 причин, почему хочется сладкого
Все мы рано или поздно сталкиваемся с этим. С тортом, оставшимся в холодильнике после праздника, который не дает нам покоя. Но, оказывается, существуют счастливчики, которые действительно хотят просто попить. Почему же некоторые равнодушны к сладкому, а некоторые мимо него пройти не могут?
Почему диета может сделать вас толще
Все мы имеем представления о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо». То же самое и в питании – вредное от полезного мы легко отличаем. Знаем, что нанесет нам вред, а что принесет пользу. Садимся на диету и… Почему-то в итоге не худеем. Почему? Дело в том, что…
Зачем планировать меню на неделю
В 95% российских семей готовят женщины, но при этом 90% хозяек не стараются разнообразить блюда. Почему? У них на это просто не остается сил и фантазии! Ведь накормить семью так, чтобы всем было вкусно и учесть при этом предпочтения мужа, детей, собаки, хомячка – это очень сложно! Но есть выход – запланировать семейное меню на неделю. Это поможет вам…