Праздники


Как встречать новый год 2022
Говорят: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». И в этом есть какой-то смысл. Конечно, если вы встречаете новый год в загородном домике в шумной компании – это не значит, что вы проведете весь год именно так, но если верить примете, то год выдастся ярким и будет наполнен хорошими эмоциями. Сегодня расскажем как встречать год Чёрного Водяного Тигра, чтобы он был удачным.
Что поставить на стол в 2022 году
Праздничному столу уделяется особое место в Новогоднюю ночь. Тигр, в первую очередь хищник, поэтому на столе обязательно должны быть мясные нарезки, причём из разных видов мяса – поставьте на стол нарезку из грудинки, языка, колбасы и прочих мясных деликатесов. Не стоит забывать и о том, что среда обитания тигра – это джунгли. Постарайтесь сделать так, чтобы на столе стояли тропические фрукты: киви, бананы, манго и, конечно же, апельсины и мандарины.
Что подарить друзьям и близким на новый год 2022
Подарки – это неотъемлемая часть праздника. Чтобы подарок произвел нужный эффект, он должен быть выбран тщательно и правильно. Эта статья не руководство к действию, а всего лишь набор идей для праздника. Мы расскажем вам какие подарки любит Чёрный Водяной Тигр и надеемся, что это вдохновит вас и поможет выбрать подарки для любимых.
Новый 2022 год – год какого животного? Год тигра, каким он будет
Все мы ждем наступления 2022 года. В ожидании чуда нам верится, что новый год все-таки будет лучше, чем предыдущий и все невзгоды останутся позади, а в новом году нас ждут приятные события. Так уж сложилось, что в начале каждого года мы интересуемся, что за животное покровительствует этому году согласно восточному календарю и стараемся хоть немного следовать традициям и угодить будущему символу года. Узнаем и в этот раз!
Несколько способов красить яйца на Пасху
Обычай красить яйца уходит корнями в глубокую древность, когда в последнюю, самую строгую неделю Великого Поста, в Чистый Четверг христиане тщательно убирали дом и готовили угощения на праздник Светлой Пасхи – куличи, пасху и яйца, которые олицетворяли начало новой жизни. Из статьи вы узнаете как можно красиво и просто покрасить яйца на Пасху.
Интересные съедобные пранки на 1 апреля
1 апреля многие любят пошутить над друзьями или близкими. Кто-то шутит достаточно жёстко, кто-то безобидно. Мы за второй вариант. Поэтому приготовили 5 съедобных безобидных пранков для друзей или домочадцев, которые позволят всем вместе посмеяться, без обид.
Что поставить на праздничный стол в год Белого металлического Быка (2021 год)
2021 год – год белого металлического Быка! И конечно, всем интересен вопрос: чем потчевать гостей, да ещё и символу года угодить. А ещё желательно, чтобы блюда были достаточно простыми и недолгими в приготовлении. Да… задача не из простых, но вполне разрешимых. Из статьи вы узнаете 33 простых, вкусных, а порой и оригинальных новогодних блюда!
Новогодние рецепты десертов в год Белого металлического Быка (2021 год)
Предновогодняя суета захлестывает всю страну. Как правило, у каждой хозяйки есть список любимых салатов и блюд к праздничному столу. А вот с десертами всё обстоит несколько сложнее. До них обычно дело не доходит. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 5 простых и интересных десертов для новогоднего стола.
Горячие блюда для Новогоднего стола в год Белого металлического Быка (2021 год)
Горячее блюдо для Новогоднего стола занимает центральное, торжественное место. Для приготовления за основу можно взять мясо, рыбу или птицу, главное, чтобы блюдо было нарядным, аппетитно выглядело и было очень вкусным. В этой статье мы постарались подобрать для вас самые интересные рецепты горячих блюд для Нового года или любого другого праздника!
Салаты на Новогодний стол в год Белого металлического Быка (2021 год)
Салаты на новогоднем столе играют такую же важную роль, как закуски и основное блюдо. В этой статье мы предлагаем вам шесть интересных рецептов на любой случай – будут и лёгкие салаты с низкокалорийной заправкой, и майонезные. Каждый из этих салатов вы можете приготовить не только на Новый год, но и к любому другому празднику.