Праздники


Несколько способов красить яйца на Пасху
Обычай красить яйца уходит корнями в глубокую древность, когда в последнюю, самую строгую неделю Великого Поста, в Чистый Четверг христиане тщательно убирали дом и готовили угощения на праздник Светлой Пасхи – куличи, пасху и яйца, которые олицетворяли начало новой жизни. Из статьи вы узнаете как можно красиво и просто покрасить яйца на Пасху.
Интересные съедобные пранки на 1 апреля
1 апреля многие любят пошутить над друзьями или близкими. Кто-то шутит достаточно жёстко, кто-то безобидно. Мы за второй вариант. Поэтому приготовили 5 съедобных безобидных пранков для друзей или домочадцев, которые позволят всем вместе посмеяться, без обид.
Что поставить на праздничный стол в год Белого металлического Быка (2021 год)
2021 год – год белого металлического Быка! И конечно, всем интересен вопрос: чем потчевать гостей, да ещё и символу года угодить. А ещё желательно, чтобы блюда были достаточно простыми и недолгими в приготовлении. Да… задача не из простых, но вполне разрешимых. Из статьи вы узнаете 33 простых, вкусных, а порой и оригинальных новогодних блюда!
Новогодние рецепты десертов в год Белого металлического Быка (2021 год)
Предновогодняя суета захлестывает всю страну. Как правило, у каждой хозяйки есть список любимых салатов и блюд к праздничному столу. А вот с десертами всё обстоит несколько сложнее. До них обычно дело не доходит. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 5 простых и интересных десертов для новогоднего стола.
Горячие блюда для Новогоднего стола в год Белого металлического Быка (2021 год)
Горячее блюдо для Новогоднего стола занимает центральное, торжественное место. Для приготовления за основу можно взять мясо, рыбу или птицу, главное, чтобы блюдо было нарядным, аппетитно выглядело и было очень вкусным. В этой статье мы постарались подобрать для вас самые интересные рецепты горячих блюд для Нового года или любого другого праздника!
Салаты на Новогодний стол в год Белого металлического Быка (2021 год)
Салаты на новогоднем столе играют такую же важную роль, как закуски и основное блюдо. В этой статье мы предлагаем вам шесть интересных рецептов на любой случай – будут и лёгкие салаты с низкокалорийной заправкой, и майонезные. Каждый из этих салатов вы можете приготовить не только на Новый год, но и к любому другому празднику.
Новогодние рецепты напитков в год Белого металлического Быка (2021 год)
Каждой хозяйке хочется, чтобы новогодний стол был интересным и вкусным, а все гости остались сыты и довольны. С выбором основного блюда, закусок и салатов проблем обычно не возникает. А вот с напитками сложнее. В этой статье мы предлагаем вам наш ТОП 5 напитков для новогоднего стола. Будут и алкогольные коктейли, и напитки для детей.
Варианты закусок для Новогоднего стола Белого металлического Быка (2021 год)
Новый год – самый ожидаемый праздник! Как правило, новогодний стол начинается с закусок в ожидании основного блюда. Они должны быть яркими, красивыми, вызывать аппетит. Кроме того, закуски – отличный способ перекусывать и после основного блюда. В этой статье мы постарались подобрать 5 интересных, вкусных и полезных закусок для новогоднего стола.
Канапе для Новогоднего стола в год Белого металлического Быка (2021)
Накрыть праздничный стол – трудоёмкий для хозяйки процесс. Чтобы гости не были голодными в ожидании основного блюда, на стол подают закуски. Самой популярной разновидностью закусок являются канапе. В этой статье мы предлагаем вам приготовить несколько очень вкусных и красивых канапе для новогоднего стола.
Как и где отмечать 2021 год – год Белого металлического Быка
2021 год пройдет под покровительством Белого металлического Быка. В своих предпочтениях Бык консервативен, да и с детства мы слышим фразу, что Новый Год – семейный праздник. 2021 не станет исключением. Из статьи вы узнаете где и в каком наряде лучше встретить Новый год, как оформить дом и нарядить ёлку, как сервировать стол и что подарить близким.