Супер-фуды, БАДы и препараты


Пищевые волокна и их роль в похудении
Пищевые волокна – это часть растительной пищи, такой как цельное зерно, орехи, семена, бобовые, фрукты и овощи, которую организм не может переварить. Тем не менее, они являются важным источником пищи для полезных бактерий в кишечнике. Инулин – это особый тип пищевых волокон. Снижает аппетит, помогает при запоре, оздоравливает микрофлору кишечника – неплохой функционал для общедоступного инулина. Однако всех этих бенефитов его употребления вы себя лишаете. Хотите узнать, как?
Рыбий жир при похудении (Омега-3)
Что из себя представляет рыбий жир, какими полезными свойствами обладает, как его рекомендуется употреблять, чем он может помочь при похудении, какие есть противопоказания к применению рыбьего жира и другие важные моменты – ответы на эти вопросы есть в нашей статье.
Синефрин
Если процесс похудения является не только мечтой, но и планомерно достигаемой целью, то к нему можно подключить жиросжигатели. Главным условием применения жиросжигателей – регулярное питание, тренировки и много воды. Тогда результата можно достичь намного быстрее. Одним из самых известных является синефрин. О нем и пойдет речь в статье.
Жиросжигатель Animal Cuts
Многие считают, что в борьбе с жиром все средства хороши. И в надежде скинуть вес начинают принимать жиросжигатели. Но нужно помнить, что они содержат сильнодействующие вещества. Один из профессиональных препаратов в этой категории - Animal Cuts от производителя Universal Nutrition.
Жиросжигатель для женщин Lipo 6
Наряду с тренировками и контролем питания добиться лучшего эффекта для похудения можно с помощью жиросжигателей. Одним из самых популярных и разрекламированных является Lipo от американского производителя Nutrex. Так ли он хорош и какие побочные эффекты от него можно ждать – давайте разбираться вместе.
Гамма-линоленовая кислота (GLA): польза для похудения
В поисках новых помощников для похудения девушки готовы пробовать всё новые и новые таблетки и препараты. Но вот эффективны ли они? Давайте разбираться. Сегодня речь пойдёт про гамма-линоленовую кислоту (GLA).
Жиросжигатели для девушек
Сброс веса – дело не простое. Нужно соблюдать принципы правильного питания, давать физические нагрузки организму, больше двигаться и быть на позитиве. В помощь похудению существует множество различных товаров, в том числе и жиросжигатели. Мы часто сталкиваемся с тем, что девушки боятся жиросжигателей, потому что совершенно не умеют выбирать подходящие. Давайте рассмотрим, какие именно препараты рекомендованы девушкам и как выбрать то, что нужно.
Какие таблетки снижают аппетит
Аптеки предлагают огромный ассортимент таблеток для похудения, которые снижают аппетит. Не все таблетки безопасны и эффективны. Многие содержат психоактивные вещества, вмешивающиеся в работу нервной системы, что не обходится без побочных эффектов. Кроме таблеток есть другие способы контроля аппетита. В статье мы подготовили обзор популярных аптечных препаратов и других эффективных способов контроля над чувством голода.
Почему вредно худеть на таблетках
Все таблетки для похудения обещают быстрый результат в снижении веса, но далеко не все из них являются безопасными. Существуют несколько групп препаратов для снижения веса – это таблетки с выраженным мочегонным или слабительным действием, а также препараты, которые влияют на работу нервной системы. Каждая группа имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов, о которых умалчивает реклама. В статье мы подробно рассматриваем каждую группу препаратов с примерами и реальные риски их употребления.
Диетическое питание для отличного самочувствия
Кто из нас не мечтал, чтобы здоровая и полезная еда сама приготовилась и подалась на стол… Немного изучив книги по правильному питанию, вы можете самостоятельно купить нужные продукты и приготовить их. А можно найти диетическое питание с доставкой на дом, чтобы не тратить время на продумывание меню, отбор продуктов и их приготовление.