Красота и здоровье


Холодец для лечения суставов: правда или миф
«Движение – жизнь» – сказал один философ. Все мы хотим оставаться подвижными и молодыми как можно дольше. Но не всегда это получается. Просто гуляя или выполняя физические упражнения с большой массой тела, мы даем на суставы удвоенную нагрузку. Всё это говорит о том, что суставы надо беречь и задумываться об их здоровье уже сейчас. Не доводить до артритов и артрозов. И вот сегодня поговорим об этом подробнее.
Как вернуть месячные после похудения
Пропали месячные из-за похудения – с такой проблемой очень часто сталкиваются девушки, которые придерживаются строгих диет и/или существенно похудели за короткий период времени. Из статьи вы узнаете причины и пути нормализации.
Продукты T8 ERA: защита от стрессов, хронической усталости и плохого настроения!
В ситуации стресса или при повышенных интеллектуальных нагрузок глюкоза сгорает первой и очень быстро. И вот тогда для того, чтобы поддержать ЦНС намного разумнее «подкинуть в топку» не шоколадную конфету, а кетоновые тела, которые станут для головного мозга максимально качественным энергетическим субстратом. Один из лидеров по производству продуктов здорового питания, содержащих большое количество кетонов, а также их биологических предшественников – компания VILAVI INT LTD. В её линейке под названием T8 ERA на данный момент присутствует пять таких наименований, вот о них и расскажем в статье.
Гормональные нарушения на низкокалорийной диете
Как организм реагирует на дефицит калорий, чем могут быть опасны низкокалорийные диеты и к каким гормональным нарушениям они способны привести. Лучший способ определить нарушения – это сдать анализы крови, но существуют субъективные методы оценки своего состояния, а также способы восстановления гормонального фона во время похудения. В статье мы подробно рассматриваем каждый из этих вопросов.
Закаливание организма
Впереди лето, а значит, пора готовиться к ледяной проруби в Крещение! Много споров ходит вокруг закаливания: как лучше, как полезней, как правильней. Эта статья не откроет вам Америку, но позволит взглянуть на мир холодной воды и подготовке к ней иначе.
Обертывания
Обертывание – самая известная и любимая женщинами процедура при борьбе с целлюлитом. Различают обертывания: водорослевые, грязевые, обертывания глиной. Обертывание привлекательно, прежде всего, тем что практически сразу же, приводит к уменьшению объемов, порой, до 2,5 см в сутки.
Повышаем иммунитет!
Ни для кого не секрет, что большинство болезней настигают нас тогда, когда наш иммунитет подходит к той критической отметке, когда его силы не хватает, чтобы бороться с вирусами и инфекциями. Тогда мы слышим советы: нужно поднимать иммунитет.
Остеохондроз - беда современного офиса
Как известно, сидячая работа здоровья не прибавляет, а наоборот – ухудшает его. Ряд болезней могут преследовать работников такого труда, а именно: геморрой, остеохондроз, ожирение, простатит и т.д. Работая в сидячем положении, в первую очередь рискуют пользователи компьютеров, те, кто весь день сидит и не имеет возможности встать и размяться.
Если кожа рук сухая
Для многих женщин важно не только красивое лицо, идеальная фигура, но и ухоженные руки. Очень ответственного ухода они требуют не только в жаркую погоду, но и в холодную пору, ведь очень часто кожа наших рук теряет много влаги и становится сухой. Чтобы узнать, как избежать этой проблемы, вам нужно ознакомиться с нашим материалом.
Эффективен ли массаж при похудении
Всем известна простая формула похудения: «Меньше есть и больше двигаться». Но, как известно, лучших результатов можно добиться лишь при комплексном подходе к вопросу коррекции фигуры. Для того, чтобы похудеть «красиво», не достаточно лишь ограничить себя в еде, физические нагрузки и уход за кожей также необходимы. К одним из способов поддержания красоты и упругости вашего тела относится и массаж.