Движение – жизнь


Может ли пилатес помочь похудеть
Пилатес – модное направление в индустрии фитнеса. В штате фитнес клубов имеются тренеры, которые ведут занятия по пилатесу. Но немногие знают, что это за вид физической нагрузки и для чего он. Разбираемся.
Самые эффективные упражнения для похудения
Физическая активность очень важна при похудении. Приведем вам основные направления физической активности и упражнения, которые помогут вам на начальной стадии похудения.
Утренние пробежки: польза или вред
Утренние пробежки – это важная составляющая здорового образа жизни. Они приносят не только физические, но и эмоциональные и психологические выгоды. Поэтому, распрощавшись с утренней ленью, не забывайте о благотворных свойствах активности с самого утра. Поговорим о пробежках.
Как выбрать программу для похудения
К вопросу похудения нужно подойти серьёзно, ведь это касается вашего здоровья, а оно, как известно, у нас одно и его не купишь, поэтому в этой статье поговорим о том, как правильно выбрать программу похудения.
Прыжки на батутах: польза или вред
Прыжки на батутах – это развлекательная активность, которая стала популярной в последние годы. Всё больше людей интересуются этим видом занятий. Но существует ли какая-либо польза от прыжков на батутах? Давайте рассмотрим оба аспекта этого вопроса.
Персональный тренер, он какой?
В том, что тренировки с тренером намного эффективнее и правильнее, сомнений нет. Вопрос состоит лишь в том, как выбрать профессионального наставника. Об этом и будет наша статья.
Физическая активность для пожилых людей
Оставаться физически активными важно в любом возрасте! Чтобы как можно дольше чувствовать себя хорошо, важно двигаться. Делать зарядку по утрам, гулять, а не лежать дома перед телевизором. А вот, как и сколько двигаться в пожилом возрасте, расскажем в этой статье.
Если лень идти в спортзал
Хочется привести фигуру в норму, но так лень идти в спортзал. Знакомо? И что же делать? Оставить всё, как есть и распрощаться со стройной подтянутой фигурой? Конечно же, нет! Решение есть! О нём и поговорим.
Необходимость силовых тренировок в любом возрасте
Физические нагрузки для людей в молодом или преклонном возрасте – вред или польза? Что говорит наука о физической активности и какие упражнения продлевают жизнь?
Если тренер говорит эти фразы, то это не ваш тренер!
Тренер – это не только инструктор, это ещё и ваш помощник, который поддерживает и направляет. И в статье мы остановимся на том, от какого тренера нужно бежать, потому что он некомпетентен.