Мотивация и психология


Почему нет мотивации для похудения
«Похудеть!» – одна из главных целей девушек и женщин (и не только!) нашего времени. Казалось бы – что может быть проще? Цель поставлена, остается только следовать ей. Почему же до победного финиша доходят далеко не все?
Как добиться желаемого или Мысли материальны
Порой, мы не знаем, чего хотим. И потом обижаемся на Вселенную или на каких-то людей, что у одного человека всё есть, а у вас ничего. Но знаете ли вы, что можно исполнить все свои желания, если только захотеть? Разбираемся как.
Решиться нельзя бояться
Сегодня мы с вами поговорим о переменах в жизни и о том, как на них решиться и вылезти и удобного и тёплого «болота». А запятую в названии статьи каждый поставит для себя сам.
Как наши ошибки помогают продавцам зарабатывать
В современном мире мы постоянно окружены рекламой, предложениями о покупке и соблазнами различных товаров и услуг. А ещё, ох, уж эти акции! И вот уже в корзине целая куча товаров, которые мы вовсе не собирались покупать. Из статьи вы узнаете как не попадаться на уловки маркетологов.
Брак: причины разводов и как сохранить семью
Статистика разводов весьма печальна: на 10 регистраций брака приходится 7 разводов. Опрос россиян показал, что основными причинами разводов являются финансовая несостоятельность, отсутствие взаимопонимания, супружеская измена, алкоголизм или наркомания. Как же сохранить семью?
Как мотивировать сотрудников нематериальными способами
Сотрудников можно и нужно мотивировать, ведь от этого зависит успех предприятия. А чтобы производительность труда возрастала, нужна заинтересованность сотрудников. И, наверное, будет не совсем правильно сказать, что мотивация сотрудников зависит только от зарплаты и премий. Что ещё можно использовать с целью мотивации, давайте разбираться.
В чем заключаются причины детской лжи
Замечали, как маленькие дети рассказывают истории, эмоционально раскрашивая их, и сложно им не поверить. А всё потому, что дети – большие фантазёры, и назвать это явной ложью можно с трудом. У детей очень развито воображение и они часто желаемое выдают за действительное.
Как правильно вести дневник похудения
Весь интернет пестрит информацией о том, как снизить вес, как привести фигуру в порядок, как стать стройной и красивой. Не все советы можно применять, а некоторые даже вредят здоровью. Мы против жёстких диет, мы – за правильное питание и подсчет калорий. Разбираемся, как это делать правильно.
Влияние музыки на психические процессы личности
А вы замечали, когда настроение хорошее, хочется послушать музыку и потанцевать под неё. И когда грустно, тоже хочется послушать любимую песню или мелодию? А всё потому, что музыка может воздействовать на эмоции, облегчать депрессию, помогает бороться с тревожностью и плохим настроением.
Подведение итогов года. Нет разочарованиям!
Конец года – это самое суетливое время, ведь нужно подводить итоги и планировать будущие цели и задачи. Как правило, в это время на работе аврал, который нужно разгрести, чтобы шагнуть в будущее легко и непринужденно, и с радостью отметить главный праздник. Так как-же правильно подвести итоги?