Сердечки с грибами тушеные в сливках

Ингредиенты рецепта «Сердечки с грибами тушеные в сливках»:
  • 500 гр. куриных сердечек
  • 200 гр сливок 10%
  • 300 гр белых грибов
  • 300 гр. лука

Пищевая ценность блюда «Сердечки с грибами тушеные в сливках» (на 100 грамм):

Калории: 96.6 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Сердечки с грибами тушеные в сливках»

На раскаленную скрвороду выложить сердечки, как вода испарится добавить грибы, затем лук.накрываем крышкой. Чуть тушим. Затем перчим, солим. После того, как вся вода испарилась, добавляем сливки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сердечки с грибами тушеные в сливках»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 500 гр 500 79 51.5 4 795
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 гр 200 6 20 8 236
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Итого   1300 100.3 76.6 46.5 1256
1 порция   260 20.1 15.3 9.3 251.2
100 грамм   100 7.7 5.9 3.6 96.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».