Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей»:
- 290 г брокколи
- 190 г зеленого горошка
- 102 г репчатого лука
- 50 г картофеля
- 109 г куриного филе
- 60 г моркови
- 41 г твердого сыра
- 540 г молока 2.5%
- 1.5 л воды
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей» (на 100 грамм):
Калории: 30 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей»
Отварить все ингредиенты в воде. Морковь и лук можно предварительно обжарить.
По готовности снять с огня, немного остудить. Добавить молоко. Можно добавить зелень. Измельчить блендером.
Довести до кипения.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
290 гр | 290 | 8.7 | 1.16 | 15.08 | 81.2 |
![]() |
190 гр | 190 | 9.5 | 0.38 | 26.22 | 138.7 |
![]() |
102 гр | 102 | 1.43 | 0 | 10.61 | 41.82 |
![]() |
50 гр | 50 | 1 | 0.2 | 9.05 | 40 |
![]() |
109 гр | 109 | 25.18 | 1.31 | 0 | 119.9 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.78 | 0.06 | 4.14 | 19.2 |
![]() |
41 гр | 41 | 10.66 | 10.99 | 0 | 144.32 |
![]() |
540 гр | 540 | 15.12 | 13.5 | 25.38 | 280.8 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2882 | 72.4 | 27.6 | 90.5 | 865.9 | |
1 порция | 2882 | 72.4 | 27.6 | 90.5 | 865.9 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 1 | 3.1 | 30 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».