Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей»:
  • 290 г брокколи
  • 190 г зеленого горошка
  • 102 г репчатого лука
  • 50 г картофеля
  • 109 г куриного филе
  • 60 г моркови
  • 41 г твердого сыра
  • 540 г молока 2.5%
  • 1.5 л воды

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей» (на 100 грамм):

Калории: 30 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей»

Отварить все ингредиенты в воде. Морковь и лук можно предварительно обжарить.

По готовности снять с огня, немного остудить. Добавить молоко. Можно добавить зелень. Измельчить блендером.

Довести до кипения.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи с овощами и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 290 гр 290 8.7 1.16 15.08 81.2
Горошек зелёный горошек зеленый 190 гр 190 9.5 0.38 26.22 138.7
Лук репчатый лук репчатый 102 гр 102 1.43 0 10.61 41.82
Картофель картофель 50 гр 50 1 0.2 9.05 40
Куриное филе куриное филе 109 гр 109 25.18 1.31 0 119.9
Морковь морковь 60 гр 60 0.78 0.06 4.14 19.2
Сыр Голландский сыр голландский 41 гр 41 10.66 10.99 0 144.32
Молоко 2.5% молоко 2.5% 540 гр 540 15.12 13.5 25.38 280.8
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2882 72.4 27.6 90.5 865.9
1 порция   2882 72.4 27.6 90.5 865.9
100 грамм   100 2.5 1 3.1 30
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».