Шоколадный торт из кабачков

Ингредиенты рецепта «Шоколадный торт из кабачков»:
  • кабачок (цукини) -300 г
  • мука пшеничная в/c -210 г
  • какао-порошок-70 г
  • сахарный песок-200 г
  • масло растительное (без запаха)-80 г
  • яблочный сок-120 г
  • мёд-1 ст.л
  • орехи (лесные или миндаль)-50 г
  • ванильный сахар-1 ст.л
  • соль-0.25 ч.л
  • разрыхлитель-1.5 ч.л
  • глазурь д-р Откер-1 пакетик
  • или сахарная пудра

Пищевая ценность блюда «Шоколадный торт из кабачков» (на 100 грамм):

Калории: 234.8 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 34.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Шоколадный торт из кабачков»

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный торт из кабачков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Мука пшеничная высшего сорта мука пшеничная высшего сорта 210 гр 210 21.63 2.31 144.69 701.4
Какао-порошок какао-порошок 70 гр 70 16.94 12.25 22.33 261.8
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 719.2
Яблочный сок яблочный сок 120 гр 120 0.48 0.48 11.76 50.4
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Орехи орехи 50 гр 50 7.5 20 10 250
Сахар ванильный сахар ванильный 1 ст.л. 20 0 0 19.7 78.8
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1.5 ч.л. 10.5 0.01 0 2.06 8.3
глазурь д-р откер 1 пач 200 0 0 0 0
или сахарная пудра 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   1293 48.6 115.9 448.2 3036.6
1 порция   1293 48.6 115.9 448.2 3036.6
100 грамм   100 3.8 9 34.7 234.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».