Оладья с творогом и яблоком

Ингредиенты рецепта «Оладья с творогом и яблоком»:
  • 1 яйцо
  • творог обезжиренный 100 г
  • 1 яблоко
  • сахар 10 г
  • мука пшеничная 100 г
  • отруби пшеничные 20 г
  • разрыхлитель 7г
  • масло подсолнечное 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Оладья с творогом и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 180.6 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 24.1 гр.

Число порций: 34

Как приготовить блюдо «Оладья с творогом и яблоком»

1 яйцо взбить с сахаром, добавить творог и взбить ещё раз, яблоко предварительно очистить и порезать кубиками затем поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты,остудить и добавить к творогу и яйцу, добавить следом отруби муку и разрыхлитель. смешать и поджарить на хорошо разогретой сковороде смазанной чуточку под.маслом с обеих сторон

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладья с творогом и яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 7 гр 7 0.01 0 1.37 5.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Итого   477 36.4 28.6 114.8 861.2
1 порция   14 1.1 0.8 3.4 25.3
100 грамм   100 7.6 6 24.1 180.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».