Омлет с брокколи и пармезаном

Ингредиенты рецепта «Омлет с брокколи и пармезаном»:
  • Капуста брокколи 70.0 гр.
  • масло сливочное 3.0 гр.
  • яйцо куриное 162.0 гр.
  • сметана 20% 10.0 гр.
  • сыр пармезан 9.0 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с брокколи и пармезаном» (на 100 грамм):

Калории: 138.7 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с брокколи и пармезаном»

Брокколи порезать, выложить на дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом, взбить яйца со сметаной, добавить приправу сладких перцев 0,5 чайной ложки и вылить в форму, поставить на 15 минут в пароварку. за 1-2 минуты до готовности посыпать сыром пармезан.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с брокколи и пармезаном»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 70.0 гр 70 2.1 0.28 3.64 19.6
Масло сливочное масло сливочное 3.0 гр 3 0.02 2.48 0.02 22.44
Яйцо куриное яйцо куриное 162.0 гр 162 20.57 17.66 1.13 254.34
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 10.0 гр 10 0.28 2 0.32 20.6
Сыр Пармезан сыр пармезан 9.0 гр 9 2.97 2.52 0 35.28
Итого   254 25.9 24.9 5.1 352.3
1 порция   254 25.9 24.9 5.1 352.3
100 грамм   100 10.2 9.8 2 138.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».