Салат с фасолью и куриной грудкой

Салат с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и куриной грудкой»:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Фасоль красная консервированная - 200 гр.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Зелень - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Специи (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 72.7 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и куриной грудкой»

  1. Нарезать филе, перец, черри и зелень.
  2. Курицу обжарить на сухой сковороде с добавлением специй и соли.
  3. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить сметаной с лимонным соком.

Очень вкусный белковый салат, подойдет и для праздничного стола.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с фасолью и куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать филе, перец, черри и зелень. Шаг 2. Курицу обжарить на сухой сковороде с добавлением специй и соли. Шаг 3. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить сметаной с лимонным соком. Готовое блюдо: салат с фасолью и куриной грудкой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Томат черри томат черри 10 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 5 ст.л. 100 3 10 2.9 115
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 1 ч.л. 7 0.55 0.05 0.9 6.23
Итого   1003 90.4 14.6 53.5 728.8
1 порция   167 15.1 2.4 8.9 121.5
100 грамм   100 9 1.5 5.3 72.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.