Капустник

Ингредиенты рецепта «Капустник»:
  • 1000г капуста
  • 60г яйцо
  • 100г лук
  • 100г манная крупа
  • 50г подсолнечное масло

Пищевая ценность блюда «Капустник» (на 100 грамм):

Калории: 90.3 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капустник»

капусту и лук нашинковать, добавить все остальное, выпекать (150 градусов) 30 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустник»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Яйцо куриное яйцо куриное 60 гр 60 7.62 6.54 0.42 94.2
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 73.3 328
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1310 37.3 58.5 131.1 1182.7
1 порция   218 6.2 9.7 21.9 197.1
100 грамм   100 2.8 4.5 10 90.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».