Каачки под шубой

Ингредиенты рецепта «Каачки под шубой»:
  • 400 гр. Кабачка
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • 100 гр. кетчупа

Пищевая ценность блюда «Каачки под шубой» (на 100 грамм):

Калории: 37.8 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Каачки под шубой»

Кабачки порезать кружочками посолить. Выложить на противень и в духовку на 20 мин 200 градусов.морковь лук потушить в сковороде с добавлением воды до готовности. Чеснок мелко потереть. Смешать с морковно луковой смесью и кетчупом . Перемешать. Выложить слой запеченных кабачков, сверху намазать соусом. Переживать слои. Закончить соусом. Дать постоять если хватит терпения. Подавать хоть в холодном хоть в горячем виде.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каачки под шубой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Кетчуп кетчуп 100 гр 100 1.8 1 22.2 93
Итого   883 9.8 2.5 74.1 333.9
1 порция   883 9.8 2.5 74.1 333.9
100 грамм   100 1.1 0.3 8.4 37.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».