Каачки под шубой
- 400 гр. Кабачка
- 3 моркови
- 2 луковицы
- 2 дольки чеснока
- 100 гр. кетчупа
Пищевая ценность блюда «Каачки под шубой» (на 100 грамм):
Калории: 37.8 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Как приготовить блюдо «Каачки под шубой»
Кабачки порезать кружочками посолить. Выложить на противень и в духовку на 20 мин 200 градусов.морковь лук потушить в сковороде с добавлением воды до готовности. Чеснок мелко потереть. Смешать с морковно луковой смесью и кетчупом . Перемешать. Выложить слой запеченных кабачков, сверху намазать соусом. Переживать слои. Закончить соусом. Дать постоять если хватит терпения. Подавать хоть в холодном хоть в горячем виде.
Компоненты и калорийность рецепта «Каачки под шубой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 1 | 22.2 | 93 |
Итого | 883 | 9.8 | 2.5 | 74.1 | 333.9 | |
1 порция | 883 | 9.8 | 2.5 | 74.1 | 333.9 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.3 | 8.4 | 37.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».