Суп из свекольной ботвы

Ингредиенты рецепта «Суп из свекольной ботвы»:
  • Морковь 1 шт
  • картофель 1 шт
  • укроп 100 гр
  • свекольная ботва 100 гр
  • вода 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из свекольной ботвы» (на 100 грамм):

Калории: 8.5 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп из свекольной ботвы»

В кипящую воду кладем: тертую морковку, через 5 мин картофель, через 10 мин нарезанную свекольную ботву. Ждем 10 мин. и супчик готов. Добавляем укропчик, приправляем сметаной и кушаем)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свекольной ботвы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
Укроп укроп 100 гр 100 2.5 0.5 6.3 38
Свекольная ботва свекольная ботва 100 гр 100 2.1 0.5 5.5 17
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1875 7.6 1.5 35.1 159
1 порция   313 1.3 0.2 5.8 26.5
100 грамм   100 0.4 0.1 1.9 8.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».