Суп из свекольной ботвы
Ингредиенты рецепта «Суп из свекольной ботвы»:
- Морковь 1 шт
- картофель 1 шт
- укроп 100 гр
- свекольная ботва 100 гр
- вода 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп из свекольной ботвы» (на 100 грамм):
Калории: 8.5 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп из свекольной ботвы»
В кипящую воду кладем: тертую морковку, через 5 мин картофель, через 10 мин нарезанную свекольную ботву. Ждем 10 мин. и супчик готов. Добавляем укропчик, приправляем сметаной и кушаем)
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свекольной ботвы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 100 | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 0.5 | 6.3 | 38 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.1 | 0.5 | 5.5 | 17 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1875 | 7.6 | 1.5 | 35.1 | 159 | |
1 порция | 313 | 1.3 | 0.2 | 5.8 | 26.5 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 0.1 | 1.9 | 8.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».