Омлет Обжорка

Ингредиенты рецепта «Омлет Обжорка»:
  • Куриное филе вареное 100 грамм
  • хлеб бородинский 4 куска
  • перец болгарский 150 грамм
  • сыр 60 грамм
  • яйцо 4 штуки
  • молоко 2.5% 1 стакан

Пищевая ценность блюда «Омлет Обжорка» (на 100 грамм):

Калории: 90.5 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Омлет Обжорка»

4 тонких ломтя бородинского хлеба выложить в форму для запекания, два небольших болгарских перца нарезать соломкой и выложить на хлеб, вареную куриную грудку мелко нарезать и посыпать хлеб с перцем, 4 яйца смешать со стаканом молока, солью и перцем, не взбалтывая. Залить яичной смесью хлеб,перец и курицу, сверху тонкими пластинками выложить сыр или посыпать тертым сыром. В духовку на 30 мин при 200 градусах

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет Обжорка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе вареное куриное филе вареное 100 гр 100 30.4 3.5 0 153
куска хлеб бородинский 4 шт 200 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Сыр Российский сыр российский 60 гр 60 14.46 17.7 0.18 217.8
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Молоко 2.5% молоко 2.5% 1 ст 250 7 6.25 11.75 130
Итого   980 81.8 51.4 21.4 886.7
1 порция   163 13.6 8.6 3.6 147.8
100 грамм   100 8.3 5.2 2.2 90.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».