Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром»:
- Куриное филе 760 г
- масло сливочное 70 г
- молоко 900 г
- сыр 100 г
- мука 2 столовые ложки
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 131.4 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром»
Курицу отбить, выложить на противень, посолить, поперчить, порезать зубов чеснока, посыпать им. Залить все соусом Бешамель, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
760 гр | 760 | 175.56 | 9.12 | 0 | 836 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.35 | 57.75 | 0.56 | 523.6 |
![]() |
900 гр | 900 | 28.8 | 32.4 | 43.2 | 576 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
Итого | 1880 | 233.4 | 129.4 | 81.5 | 2469.6 | |
1 порция | 313 | 38.9 | 21.6 | 13.6 | 411.6 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 6.9 | 4.3 | 131.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».