Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром»:
  • Куриное филе 760 г
  • масло сливочное 70 г
  • молоко 900 г
  • сыр 100 г
  • мука 2 столовые ложки

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 131.4 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром»

Курицу отбить, выложить на противень, посолить, поперчить, порезать зубов чеснока, посыпать им. Залить все соусом Бешамель, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 45 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченая под соусом Бешамель и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 760 гр 760 175.56 9.12 0 836
Масло сливочное масло сливочное 70 гр 70 0.35 57.75 0.56 523.6
Молоко молоко 900 гр 900 28.8 32.4 43.2 576
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   1880 233.4 129.4 81.5 2469.6
1 порция   313 38.9 21.6 13.6 411.6
100 грамм   100 12.4 6.9 4.3 131.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».