Творожная запеканка в пароварке

Ингредиенты рецепта «Творожная запеканка в пароварке»:
  • 250 гр. творога 5%
  • 50 гр. сметаны 15%
  • 150 гр. сахара
  • 50 гр. манной крупы
  • 3 яйца

Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 210.8 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 29.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожная запеканка в пароварке»

Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером. Отдельно взбить белки. Выложить творожную массу в чашу для супа пароварки. Осторожно ввести взбитые белки. Готовить на пару 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 250 гр 250 43 12.5 4.5 302.5
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 50 гр 50 1.3 7.5 1.5 79
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Манная крупа манная крупа 50 гр 50 5.15 0.5 36.65 164
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Итого   665 70.4 38.5 193.4 1401.6
1 порция   83 8.8 4.8 24.2 175.2
100 грамм   100 10.6 5.8 29.1 210.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».