Салат Угадай-ка

Ингредиенты рецепта «Салат Угадай-ка»:
  • 180 г опята маринованные
  • 200 г куриная грудка отварная
  • 100 г лук репчатый
  • 220 г яйцо куриное вареное
  • 20 г масло подсолнечное
  • 100 г орех грецкий
  • 50 г сметана 20%

Пищевая ценность блюда «Салат Угадай-ка» (на 100 грамм):

Калории: 188.1 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 45

Как приготовить блюдо «Салат Угадай-ка»

Яйца и грудку отварить и мелко порезать, лук порезать кубиками и слегка обжарить до золотистого цвета, орехи почистить и порезать, слегка обжарить на сухой сковороде (не пережарьте). С маринованных опят слить рассол и слегка их отжать. Смешать все ингридиенты салата, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Угадай-ка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Опята маринованные опята маринованные 180 гр 180 3.24 1.8 0.72 32.4
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 200 гр 200 59.6 3.6 1 274
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 220 гр 220 28.38 25.52 1.76 352
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Грецкий орех грецкий орех 100 гр 100 15.2 65.2 7 654
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 50 гр 50 1.4 10 1.6 103
Итого   870 109.2 126.1 22.5 1636.2
1 порция   19 2.4 2.8 0.5 36.4
100 грамм   100 12.6 14.5 2.6 188.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».