Салат Угадай-ка
- 180 г опята маринованные
- 200 г куриная грудка отварная
- 100 г лук репчатый
- 220 г яйцо куриное вареное
- 20 г масло подсолнечное
- 100 г орех грецкий
- 50 г сметана 20%
Пищевая ценность блюда «Салат Угадай-ка» (на 100 грамм):
Калории: 188.1 ккал.
Белки: 12.6 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Как приготовить блюдо «Салат Угадай-ка»
Яйца и грудку отварить и мелко порезать, лук порезать кубиками и слегка обжарить до золотистого цвета, орехи почистить и порезать, слегка обжарить на сухой сковороде (не пережарьте). С маринованных опят слить рассол и слегка их отжать. Смешать все ингридиенты салата, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Угадай-ка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
180 гр | 180 | 3.24 | 1.8 | 0.72 | 32.4 |
![]() |
200 гр | 200 | 59.6 | 3.6 | 1 | 274 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
220 гр | 220 | 28.38 | 25.52 | 1.76 | 352 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
100 гр | 100 | 15.2 | 65.2 | 7 | 654 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.4 | 10 | 1.6 | 103 |
Итого | 870 | 109.2 | 126.1 | 22.5 | 1636.2 | |
1 порция | 19 | 2.4 | 2.8 | 0.5 | 36.4 | |
100 грамм | 100 | 12.6 | 14.5 | 2.6 | 188.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».