Постный хлеб

Ингредиенты рецепта «Постный хлеб»:
  • мука овсяная-200г
  • мука ржаная-100г
  • соль-5г
  • вода-325г
  • овсяные хлопья-20г
  • семена льна-30г

Пищевая ценность блюда «Постный хлеб» (на 100 грамм):

Калории: 190.6 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 33.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Постный хлеб»

все компоненты смешать кроме овсяных хлопьев,выложить напергамент в масле подсолнечном промазаный ,посыпать хлопьями овсяными и выпекать при 220 гр.ц. в течение 35 минут

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Постный хлеб»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 200 гр 200 26 13.6 129.8 738
Мука ржаная обдирная мука ржаная обдирная 100 гр 100 9 1 73 325
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 325 гр 325 0 0 0 0
Овсяные хлопья овсяные хлопья 20 гр 20 2.38 1.44 13.86 73.2
Семена льна семена льна 30 гр 30 5.49 12.66 8.67 160.2
Итого   680 42.9 28.7 225.3 1296.4
1 порция   57 3.6 2.4 18.8 108
100 грамм   100 6.3 4.2 33.1 190.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».