Сырный рулет со шпинатом и семгой
Ингредиенты рецепта «Сырный рулет со шпинатом и семгой»:
- Яйца - 5 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Шпинат - 75 гр.
- Сыр Пармезан - 100 гр.
- Сыр Филадельфия - 200 гр.
- Семга слабосоленая - 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырный рулет со шпинатом и семгой» (на 100 грамм):
Калории: 202.9 ккал.
Белки: 15.7 гр.
Жиры: 15.3 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Сырный рулет со шпинатом и семгой»
- Яйца с солью хорошо взбить миксером (минуты 3-4).
- Добавить мелко порезанные листья шпината и тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
- Положить на противень вощеную бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и вылить всю массу, разровнять.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
- Остывший корж смазать сливочным сыром.
- Сверху выложить тонкие ломтики рыбы.
- Свернуть рулет, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный рулет со шпинатом и семгой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
75 гр | 75 | 2.18 | 0.23 | 1.5 | 16.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 33 | 28 | 0 | 392 |
![]() |
200 гр | 200 | 10.8 | 48 | 6.4 | 506 |
![]() |
300 гр | 300 | 69 | 39 | 0 | 585 |
Итого | 952 | 149.9 | 145.2 | 9.8 | 1931.3 | |
1 порция | 63 | 10 | 9.7 | 0.7 | 128.8 | |
100 грамм | 100 | 15.7 | 15.3 | 1 | 202.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».