Салат с фасолью, грудкой, яйцами и овощами

Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, грудкой, яйцами и овощами»:
  • Фасоль консервированная - 180 гр.
  • Огурец свежий - 50 гр.
  • Куриная грудка вареная - 100 гр.
  • Яйца вареные - 140 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Перец болгарский - 40 гр.
  • Сметана - 10 гр.
  • Майонез - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, грудкой, яйцами и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 117.3 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, грудкой, яйцами и овощами»

  1. Куриную грудку и яйца измельчить.
  2. Огурец и перец нарезать  кубиками.
  3. Добавить консервированную фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешать.
  4. Майонез смешать со сметаной и этой смесью заправить салат.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, грудкой, яйцами и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 180 гр 180 12.06 0.54 31.32 178.2
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 100 гр 100 29.8 1.8 0.5 137
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 140 гр 140 18.06 16.24 1.12 224
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Перец сладкий красный перец сладкий красный 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 10 гр 10 0.3 1 0.29 11.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 10 гр 10 0.24 6.7 0.39 62.7
Итого   540 61.5 26.3 37.6 633.6
1 порция   180 20.5 8.8 12.5 211.2
100 грамм   100 11.4 4.9 7 117.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».