Рыбка в омлете с овощами
Ингредиенты рецепта «Рыбка в омлете с овощами»:
- Минтай - 600 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Овощная смесь мексиканская - 200 гр.
- Приправа для рыбы (по вкусу) - 10 гр.
- Лук зеленый (по вкусу) - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбка в омлете с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 88.5 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыбка в омлете с овощами»
- Выложить рыбу на сухую сковороду и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
- Пока рыба тушится, сделать омлет из 4 яиц, молока, соли и приправ.
- К рыбе добавить размороженную овощную смесь.
- Залить яичной смесью и готовить на медленном огне, под крышкой, 10 минут.
Омлет получается не только ярким и вкусным, но и полезным. В нём есть всё: и белки, и полезные омега-жиры, и клетчатка. Отличный и сытный завтрак!
Ещё 5 разных рецептов приготовления рыбы от Александры смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!
Рыбка в омлете с овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбка в омлете с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
минтай свежий | 600 гр | 600 | 95.4 | 5.4 | 0 | 432 |
молоко | 200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
овощная смесь 4 сезона мексиканская | 200 гр | 200 | 6.8 | 1.8 | 32.8 | 174 |
приправа для рыбы | 10 гр | 10 | 0.81 | 0.13 | 3.05 | 16.6 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1241 | 137.5 | 38.5 | 47.5 | 1097.9 | |
1 порция | 310 | 34.4 | 9.6 | 11.9 | 274.5 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 3.1 | 3.8 | 88.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.