Треска в томатном соусе

Ингредиенты рецепта «Треска в томатном соусе»:
  • 600гр треска
  • 6 томатов
  • 1/2 луковицы
  • 5 столовых ложек томатной пасты
  • зеленый лук 50гр
  • петрушка 50гр
  • укроп 40гр

Пищевая ценность блюда «Треска в томатном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 52.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Треска в томатном соусе»


Готовим томатный соус из овощей, добавляем соль/перец по вкусу. лучше без масла.

Готовую смесь можно пропустить через блэндэр.

Обжариваем отдельно филе трески на гриле,

добавляем треску в сковороду и тушим 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска в томатном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 600 гр 600 106.2 4.2 0 468
Томат (помидор) томат (помидор) 6 шт 570 3.42 1.14 23.94 114
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Томатная паста томатная паста 5 ст.л. 150 8.4 2.25 25.05 138
Лук зелёный лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   1498 122.1 8 61.5 783.6
1 порция   374 30.5 2 15.4 195.9
100 грамм   100 8.2 0.5 4.1 52.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».