Треска в томатном соусе
Ингредиенты рецепта «Треска в томатном соусе»:
- 600гр треска
- 6 томатов
- 1/2 луковицы
- 5 столовых ложек томатной пасты
- зеленый лук 50гр
- петрушка 50гр
- укроп 40гр
Пищевая ценность блюда «Треска в томатном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 52.3 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Треска в томатном соусе»
Готовим томатный соус из овощей, добавляем соль/перец по вкусу. лучше без масла.
Готовую смесь можно пропустить через блэндэр.
Обжариваем отдельно филе трески на гриле,
добавляем треску в сковороду и тушим 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска в томатном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 106.2 | 4.2 | 0 | 468 |
![]() |
6 шт | 570 | 3.42 | 1.14 | 23.94 | 114 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
![]() |
5 ст.л. | 150 | 8.4 | 2.25 | 25.05 | 138 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.85 | 0.2 | 3.8 | 23.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 1498 | 122.1 | 8 | 61.5 | 783.6 | |
1 порция | 374 | 30.5 | 2 | 15.4 | 195.9 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 0.5 | 4.1 | 52.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».