Фриттата с курицей и грибами ПП
Ингредиенты рецепта «Фриттата с курицей и грибами ПП»:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Вода (для варки - 2 л.) - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Фриттата с курицей и грибами ПП» (на 100 грамм):
Калории: 89.4 ккал.
Белки: 12.6 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Фриттата с курицей и грибами ПП»
- Куриную грудку отварить, остудить и нарезать.
- Шампиньоны и лук нарезать тонкими пластинками.
- Яйцо смешать с молоком и мукой, посолить, добавить мелконарубленную зелень.
- Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фриттата с курицей и грибами ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
шампиньоны свежие | 150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 0.15 | 40.5 |
молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для курицы | 3 гр | 3 | 0.25 | 0.04 | 0.87 | 4.83 |
Итого | 1056 | 133.5 | 36.7 | 17.1 | 944.3 | |
1 порция | 132 | 16.7 | 4.6 | 2.1 | 118 | |
100 грамм | 100 | 12.6 | 3.5 | 1.6 | 89.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».