Говядина, тушеная с овощами в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Говядина, тушеная с овощами в мультиварке»:
  • 680 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • соль
  • перец

Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с овощами в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 120.5 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Говядина, тушеная с овощами в мультиварке»

Порезать маленькими кусочками говядину, положить в чашу мультиварки. Почистить луковицу, порезать полукольцами, выложить на мясо. Следующий слой - перец болгарский, порезанный кубиками. Потом помидоры, очищенные от кожицы и порезанные. И последний слой - морковь, порезанная соломкой. Тушить в мультиварке 30 мин, затем посолить и поперчить по вкусу и еще тушить 30 минут. Блюдо получается ароматным, с подливкой из собственных соков продуктов. Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина, тушеная с овощами в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 680 гр 680 128.52 84.32 0 1271.6
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   1165 133.6 84.8 28.7 1403.5
1 порция   166 19.1 12.1 4.1 200.5
100 грамм   100 11.5 7.3 2.5 120.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».