Спагетти с тушеной печенью.

Ингредиенты рецепта «Спагетти с тушеной печенью.»:
  • 450 г спагетти
  • 500 г куриная печень
  • 200 г репчатый лук
  • 100 г сметана
  • соль
  • 50 г растительное масло.

Пищевая ценность блюда «Спагетти с тушеной печенью.» (на 100 грамм):

Калории: 221.1 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 26.8 гр.

Число порций: 56

Как приготовить блюдо «Спагетти с тушеной печенью.»

Лук обжарить, добавить печень. Немного обжарить, посолить, залить сметаной. Потушить 15 минут. Отварить спагетти. Печень выложить сверху на спагетти.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с тушеной печенью.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Спагетти спагетти 450 гр 450 46.8 4.95 321.75 1548
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1300 148.1 96.4 348.5 2874.5
1 порция   23 2.6 1.7 6.2 51.3
100 грамм   100 11.4 7.4 26.8 221.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».