Курица с овощами в японском стиле
- куриная грудка 500 гр.
- шампиньоны 60 гр.
- морковь 70 гр
- перец замороженный 150 гр
- горошек замороженный 100 гр
- соевый соус 30 мл
- чеснок 10 гр
Пищевая ценность блюда «Курица с овощами в японском стиле» (на 100 грамм):
Калории: 85.4 ккал.
Белки: 14.3 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Как приготовить блюдо «Курица с овощами в японском стиле»
Морковь нарезать соломкой, зубчики чеснока раздавить, грибы порезать на четвертушки. Перец порезать кусочками удобными по размеру, крудку кубиками. Разогреть сковороду (у меня без масла) все овощи и курицу одновременно отправить на сковороду. Обжарить на большом огне помешивая, добавить немного воды и убавить огонь (у меня перец и горошек были замороженные, поэтому я воду не добавляла) .Потушить 10-15 минут, до готовности курицы, влить соевый соус, прогреть. По желанию посыпать кунжутом.
Компоненты и калорийность рецепта «Курица с овощами в японском стиле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
60 гр | 60 | 2.58 | 0.6 | 0.6 | 16.2 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 8.55 | 40.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 6.4 | 0.4 | 16.3 | 72 |
![]() |
30 мл | 30 | 0.78 | 0 | 12.9 | 54.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
Итого | 920 | 131.3 | 10.6 | 48.2 | 785.3 | |
1 порция | 460 | 65.6 | 5.3 | 24.1 | 392.7 | |
100 грамм | 100 | 14.3 | 1.2 | 5.2 | 85.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».