Перец замороженный

Перец замороженный
Ингредиенты рецепта «Перец замороженный»:
  • Перец сладкий - 1 кг.
  • (Пленка пищевая)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 27 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Перец замороженный»

  1. Перец промыть и обсушить.
  2. Удалить внутренности перцев, избавиться от семян.
  3. Вложить вычищенные перцы друг в друга (паровозиком) и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозильную камеру. Перцы в морозильной камере хранятся очень долго.

Зимой так нелегко найти хороший, полезный перец на прилавках магазина. А импортный не обладает таким вкусом, да и витаминов в нем практически нет. Отличное решение – заготовить перец заранее, а зимой просто открыть морозильную камеру, достать перец и начинить любимым фаршем.

Приятного аппетита!

Перец замороженный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец промыть и обсушить. Шаг 2. Удалить внутренности перцев, избавиться от семян. Шаг 3. Вложить вычищенные перцы друг в друга, плотно завернуть в пищевую пленку. Готовое блюдо: перец замороженный

Компоненты и калорийность рецепта «Перец замороженный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 кг 1000 13 0 57 270
Итого   1000 13 0 57 270
1 порция   167 2.2 0 9.5 45
100 грамм   100 1.3 0 5.7 27
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.