Перец замороженный
Ингредиенты рецепта «Перец замороженный»:
- Перец сладкий - 1 кг.
- (Пленка пищевая)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 27 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перец замороженный»
- Перец промыть и обсушить.
- Удалить внутренности перцев, избавиться от семян.
- Вложить вычищенные перцы друг в друга (паровозиком) и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозильную камеру. Перцы в морозильной камере хранятся очень долго.
Зимой так нелегко найти хороший, полезный перец на прилавках магазина. А импортный не обладает таким вкусом, да и витаминов в нем практически нет. Отличное решение – заготовить перец заранее, а зимой просто открыть морозильную камеру, достать перец и начинить любимым фаршем.
Приятного аппетита!
Перец замороженный - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Перец замороженный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный сладкий | 1 кг | 1000 | 13 | 0 | 57 | 270 |
Итого | 1000 | 13 | 0 | 57 | 270 | |
1 порция | 167 | 2.2 | 0 | 9.5 | 45 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 0 | 5.7 | 27 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.