Шоколданый торт из отрубей и творога
- Отруби овсяные — 100 г
- Отруби пшеничные — 3 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- творог 1% — 180 г
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ряженка 2.5% — 200 мл
- мед цветочный 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Шоколданый торт из отрубей и творога» (на 100 грамм):
Калории: 115.4 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 11.2 гр.
Как приготовить блюдо «Шоколданый торт из отрубей и творога»
Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сах. зам. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с ванилью и 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шоколданый торт из отрубей и творога»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 8 | 4 | 10 | 110 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 9.06 | 2.28 | 32.16 | 177.6 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 3.39 | 2.45 | 4.47 | 52.36 |
![]() |
180 гр | 180 | 29.34 | 1.8 | 2.34 | 142.2 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
200 мл | 200 | 5.8 | 5 | 8.4 | 108 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 0.04 | 0 | 11.21 | 45.08 |
Итого | 630 | 62.6 | 21.5 | 70.3 | 727.1 | |
1 порция | 105 | 10.4 | 3.6 | 11.7 | 121.2 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 3.4 | 11.2 | 115.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».