Уха на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Уха на курином бульоне»:
  • 300 г бульон куриный
  • 1 л воды
  • 150 г лосось свежий
  • 200 г карась свежий
  • 300 г картошка
  • 300 г морковь
  • 50 г лук репчатый

Пищевая ценность блюда «Уха на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 34.3 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 68

Как приготовить блюдо «Уха на курином бульоне»

в куриный бульон добавляем крупно нарезанные овощи, варим практически до готовности, за 10 мин до выключения добавляем рыбу ( я беру карасика + хребет красной рыбы), специи, соль. Приятного...

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Уха на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 300 гр 300 6 1.5 0.9 45
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Лосось свежий лосось свежий 150 гр 150 29.7 9.45 0 213
Карась свежий карась свежий 200 гр 200 35.4 3.6 0 174
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Итого   2300 81.7 16.1 81.1 788.5
1 порция   34 1.2 0.2 1.2 11.6
100 грамм   100 3.6 0.7 3.5 34.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».