Уха на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Уха на курином бульоне»:
- 300 г бульон куриный
- 1 л воды
- 150 г лосось свежий
- 200 г карась свежий
- 300 г картошка
- 300 г морковь
- 50 г лук репчатый
Пищевая ценность блюда «Уха на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 34.3 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 68
Как приготовить блюдо «Уха на курином бульоне»
в куриный бульон добавляем крупно нарезанные овощи, варим практически до готовности, за 10 мин до выключения добавляем рыбу ( я беру карасика + хребет красной рыбы), специи, соль. Приятного...
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Уха на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.5 | 0.9 | 45 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
150 гр | 150 | 29.7 | 9.45 | 0 | 213 |
![]() |
200 гр | 200 | 35.4 | 3.6 | 0 | 174 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
Итого | 2300 | 81.7 | 16.1 | 81.1 | 788.5 | |
1 порция | 34 | 1.2 | 0.2 | 1.2 | 11.6 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0.7 | 3.5 | 34.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».