Куриная печень с луком и соевым соусом
- 800 г куриная печень
- 500 г лук шалот
- 30 г оливковое масло
- 15 г соевый соус
- 15 г устричный соус
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с луком и соевым соусом» (на 100 грамм):
Калории: 129.6 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Как приготовить блюдо «Куриная печень с луком и соевым соусом»
Пассеровать лук шалот на оливковом масле до прозрачности, добавляем куриную печень и соевый соус, тушим 5-7 минут, добавляем устричный соус, всё перемешиваем и выключаем плиту. Дать настояться минут 10 и приятного аппетита!!!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с луком и соевым соусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 152.8 | 50.4 | 4.8 | 1088 |
![]() |
500 гр | 500 | 12.5 | 0.5 | 84 | 360 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.39 | 0 | 6.45 | 27.45 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.53 | 0 | 3.2 | 18.15 |
Итого | 1360 | 166.2 | 80.8 | 98.5 | 1763 | |
1 порция | 272 | 33.2 | 16.2 | 19.7 | 352.6 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 5.9 | 7.2 | 129.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».