Куриная печень с луком и соевым соусом

Ингредиенты рецепта «Куриная печень с луком и соевым соусом»:
  • 800 г куриная печень
  • 500 г лук шалот
  • 30 г оливковое масло
  • 15 г соевый соус
  • 15 г устричный соус

Пищевая ценность блюда «Куриная печень с луком и соевым соусом» (на 100 грамм):

Калории: 129.6 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриная печень с луком и соевым соусом»

Пассеровать лук шалот на оливковом масле до прозрачности, добавляем куриную печень и соевый соус, тушим 5-7 минут, добавляем устричный соус, всё перемешиваем и выключаем плиту. Дать настояться минут 10 и приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с луком и соевым соусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 800 гр 800 152.8 50.4 4.8 1088
Лук-шалот лук-шалот 500 гр 500 12.5 0.5 84 360
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 15 гр 15 0.39 0 6.45 27.45
Соус устричный соус устричный 15 гр 15 0.53 0 3.2 18.15
Итого   1360 166.2 80.8 98.5 1763
1 порция   272 33.2 16.2 19.7 352.6
100 грамм   100 12.2 5.9 7.2 129.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».