Салат крабовый с рисом и курицей

Ингредиенты рецепта «Салат крабовый с рисом и курицей»:
  • Вареный рис - 1000 гр.
  • Кукуруза консервированная - 340 гр.
  • Огурец - 300 гр.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Яйца вареные - 6 шт.
  • Куриная грудка вареная - 100 гр.
  • Лук зеленый - 50 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Сметана нежирная - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с рисом и курицей» (на 100 грамм):

Калории: 102.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 15 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Салат крабовый с рисом и курицей»

  1. Курицу, крабовые палочки и репчатый лук мелко нарезать.
  2. Огурец и яйца нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить вареный рис, кукурузу, измельченный зеленый лук.
  4. Заправить сметаной. Перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат крабовый с рисом и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый вареный рис белый вареный 1000 гр 1000 22 5 249 1160
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 340 гр 340 13.26 4.42 77.18 404.6
Огурец огурец 300 гр 300 2.4 0.3 8.4 45
Крабовые палочки крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 6 шт 330 42.57 38.28 2.64 528
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 100 гр 100 29.8 1.8 0.5 137
Лук зелёный лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Итого   2480 125.9 57.8 372.2 2540.1
1 порция   177 9 4.1 26.6 181.4
100 грамм   100 5.1 2.3 15 102.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».