Куриные сердечки тушеные в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки тушеные в мультиварке»:
  • Куриные сердечки - 800 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Кетчуп - 130 гр.
  • Лук - 180 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки тушеные в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 127.2 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки тушеные в мультиварке»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Установить программу Жарка и отправить в мультиварку лук и морковь, добавив немного масла.
  4. Через минут 7 добавить к луку с морковкой промытые сердечки.
  5. Добавить сметану, кетчуп и специи.
  6. Все перемешать и установить режим Тушение на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки тушеные в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 800 гр 800 126.4 82.4 6.4 1272
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Кетчуп кетчуп 130 гр 130 2.34 1.3 28.86 120.9
Лук репчатый лук репчатый 180 гр 180 2.52 0 18.72 73.8
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 мл 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1484 139.5 119.1 70.7 1887
1 порция   148 13.9 11.9 7.1 188.7
100 грамм   100 9.4 8 4.8 127.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».