Суп с индейкой
Ингредиенты рецепта «Суп с индейкой»:
- Филе индейки - 220 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 70 гр.
- Сало свинное - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с индейкой» (на 100 грамм):
Калории: 28.6 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп с индейкой»
- Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть, разрезать на куски и вернуть в бульон.
- Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
- Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на свином сале.
- Добавить зажарку в суп и варить до готовности картофеля.
- Перед подачей добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с индейкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
220 гр | 220 | 42.24 | 1.54 | 0 | 184.8 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.72 | 26.7 | 0 | 239.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 2832 | 54.1 | 30.1 | 86.8 | 809.4 | |
1 порция | 283 | 5.4 | 3 | 8.7 | 80.9 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 1.1 | 3.1 | 28.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».