Суп с индейкой

Ингредиенты рецепта «Суп с индейкой»:
  • Филе индейки - 220 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 70 гр.
  • Сало свинное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 28.6 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с индейкой»

  1. Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть, разрезать на куски и вернуть в бульон.
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
  3. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на свином сале.
  4. Добавить зажарку в суп и варить до готовности картофеля.
  5. Перед подачей добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с индейкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 220 гр 220 42.24 1.54 0 184.8
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Сало сало 30 гр 30 0.72 26.7 0 239.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   2832 54.1 30.1 86.8 809.4
1 порция   283 5.4 3 8.7 80.9
100 грамм   100 1.9 1.1 3.1 28.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».