Колбаса ливерная домашняя

Ингредиенты рецепта «Колбаса ливерная домашняя»:
  • Печень говяжья - 300 гр.
  • Телятина - 250 гр.
  • Свинина нежирная - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр

Пищевая ценность блюда «Колбаса ливерная домашняя» (на 100 грамм):

Калории: 130.9 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Колбаса ливерная домашняя»

  1. Печень, телятину и свинину пропустить через мясорубку, а потом измельчить с помощью блендера.
  2. В фарш добавить яйца, молоко, мелко порезанный лук, специи и муку. Все тщательно перемешать.
  3. Набить фаршем натуральную или искусственную оболочку для колбасы.
  4. Опустить колбаски в кипящую воду и варить 40-60 минут.
  5. Готовые колбаски охладить под струей холодной воды и отправить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса ливерная домашняя»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 300 гр 300 60 9.3 12 375
телячья мякоть 250 гр 250 51.25 6 0 262.5
свинина постная 400 гр 400 77.6 28.4 0 640
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1193 205.5 56.1 38.6 1561.3
1 порция   80 13.7 3.7 2.6 104.1
100 грамм   100 17.2 4.7 3.2 130.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».