Запеканка творожная на фруктозе

Запеканка творожная на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Запеканка творожная на фруктозе»:
  • Творог 0% - 500 гр.
  • Молоко - 120 мл.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Фруктоза - 3 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная на фруктозе»

  1. Яйца взбить с фруктозой.
  2. Соединить творог, взбитые яйца и молоко. Перемешать.
  3. В форму, застеленную бумагой для выпекания, вылить творожную смесь.
  4. Выпекать 35-45 минут, в разогретой до 180С духовке, до образования равномерной румяной корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожная на фруктозе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 500 гр 500 82.5 0 6.5 355
Молоко молоко 120 мл 120 3.84 4.32 5.76 76.8
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Фруктоза фруктоза 3 ст.л. 60 0 0 59.88 239.4
Итого   900 114.3 28.3 73.7 1016.6
1 порция   300 38.1 9.4 24.6 338.9
100 грамм   100 12.7 3.1 8.2 113
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».