Тиляпия в грейпфрутовом фреше

Тиляпия в грейпфрутовом фреше
Ингредиенты рецепта «Тиляпия в грейпфрутовом фреше»:
  • Тиляпии филе - 3 шт.
  • Грейпфрут - 1/2 шт.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Кайенский перец - 1 ч.л.
  • Розовая соль - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Тиляпия в грейпфрутовом фреше» (на 100 грамм):

Калории: 81.5 ккал.

Белки: 16.4 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тиляпия в грейпфрутовом фреше»

  1. Выжать сок из грейпфрута.
  2. Добавить специи в фреш.
  3. Обжарить тиляпию на антипригарной сковородке.
  4. Залить готовую рыбу фрешем и поставить в холодильник на пару часов.

Легкое диетическое блюдо. Вкусно будет и в холодном, и в горячем виде. На диете Протасова можно с 5 недели, на диете Дюкана с этапа Атаки, только фреш перед употреблением слить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Тиляпия в грейпфрутовом фреше - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Выжать сок из грейпфрута. Шаг 2. Добавить специи в фреш. Шаг 3. Обжарить тиляпию на антипригарной сковородке. Шаг 4. Залить готовую рыбу фрешем и поставить в холодильник на пару часов. Готовое блюдо: тиляпия в грейпфрутовом фреше

Компоненты и калорийность рецепта «Тиляпия в грейпфрутовом фреше»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия (филе) тиляпия (филе) 3 шт 900 187.2 15.3 0 864
Грейпфрут грейпфрут 0.5 шт 225 1.58 0.45 14.63 65.25
Имбирь имбирь 1 ч.л. 7 0.13 0.06 1.11 5.6
Перец кайенский перец кайенский 1 ч.л. 7 0.05 0.01 0.69 3.01
Соль гималайская розовая соль гималайская розовая 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.05 0.35
Кориандр кориандр 1 ч.л. 7 0.11 0 0.35 1.75
Итого   1153 189.1 15.8 16.8 940
1 порция   384 63 5.3 5.6 313.3
100 грамм   100 16.4 1.4 1.5 81.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.