Тиляпия в грейпфрутовом фреше
Ингредиенты рецепта «Тиляпия в грейпфрутовом фреше»:
- Тиляпии филе - 3 шт.
- Грейпфрут - 1/2 шт.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Кайенский перец - 1 ч.л.
- Розовая соль - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Тиляпия в грейпфрутовом фреше» (на 100 грамм):
Калории: 81.5 ккал.
Белки: 16.4 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Тиляпия в грейпфрутовом фреше»
- Выжать сок из грейпфрута.
- Добавить специи в фреш.
- Обжарить тиляпию на антипригарной сковородке.
- Залить готовую рыбу фрешем и поставить в холодильник на пару часов.
Легкое диетическое блюдо. Вкусно будет и в холодном, и в горячем виде. На диете Протасова можно с 5 недели, на диете Дюкана с этапа Атаки, только фреш перед употреблением слить.
Приятного аппетита!
Тиляпия в грейпфрутовом фреше - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тиляпия в грейпфрутовом фреше»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тиляпия (филе) | 3 шт | 900 | 187.2 | 15.3 | 0 | 864 |
грейпфрут | 0.5 шт | 225 | 1.58 | 0.45 | 14.63 | 65.25 |
имбирь | 1 ч.л. | 7 | 0.13 | 0.06 | 1.11 | 5.6 |
перец кайенский | 1 ч.л. | 7 | 0.05 | 0.01 | 0.69 | 3.01 |
соль гималайская розовая | 1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0.01 | 0.05 | 0.35 |
кориандр | 1 ч.л. | 7 | 0.11 | 0 | 0.35 | 1.75 |
Итого | 1153 | 189.1 | 15.8 | 16.8 | 940 | |
1 порция | 384 | 63 | 5.3 | 5.6 | 313.3 | |
100 грамм | 100 | 16.4 | 1.4 | 1.5 | 81.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.