Салат Праздничный
        Ингредиенты рецепта «Салат Праздничный»:
- Рис - 1,5 ст.
 - Семга слабосоленая - 100 гр.
 - Яйцо куриное - 4 шт.
 - Лук порей - 50 гр.
 - Икра красная - 100 гр.
 - Пекинская капуста (листья) - 200 гр.
 - Майонез - 1 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 2 гр.
 
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 201.4 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 26 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Салат Праздничный»
- Рис и яйца предварительно отварить и охладить.
 - Семгу нарезать мелкими кусочками.
 - Лук порей мелко нарезать.
 - Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке.
 - Все ингредиенты поместить в миску, добавить по вкусу соль.
 - Заправить салат майонезом и перемешать.
 - Листья пекинской капусты крупно порезать.
 - В каждый лист положить ложку салата.
 - Выложить порции на блюдо и украсить красной икрой.
 
Необычный в подаче, но простой в приготовлении салат.
Приятного аппетита!
Салат Праздничный - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Праздничный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 1.5 ст | 300 | 20.1 | 2.1 | 236.7 | 1032 | |
| 100 гр | 100 | 23 | 13 | 0 | 195 | |
| 4 шт | 188 | 23.88 | 20.49 | 1.32 | 295.16 | |
| 50 гр | 50 | 1 | 0 | 4.1 | 16.5 | |
| 100 гр | 100 | 32 | 15 | 0 | 245 | |
| 200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 6.4 | 24 | |
| 1 ст.л. | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 | |
| 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 960 | 102.9 | 64.4 | 249.3 | 1933.1 | |
| 1 порция | 96 | 10.3 | 6.4 | 24.9 | 193.3 | |
| 100 грамм | 100 | 10.7 | 6.7 | 26 | 201.4 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.









