Салат с копченой курицей и овощами ПП

Салат с копченой курицей и овощами ПП
Ингредиенты рецепта «Салат с копченой курицей и овощами ПП»:
  • Курица копченая - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 50 гр.
  • Помидоры черри - 50 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Смесь перцев (по вкусу) - 3 гр.
  • Чеснок гранулированный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей и овощами ПП» (на 100 грамм):

Калории: 91.9 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с копченой курицей и овощами ПП»

  1. Перец болгарский очистить и нарезать кубиками.
  2. Огурец нарезать кубиками.
  3. Курицу нарезать кубиками.
  4. Помидоры нарезать на четвертинки.
  5. Яйцо взбить с молоком, солью и специями.
  6. Из яичной смеси выпечь два тонких блинчика на антипригарной сковороде.
  7. Блинчики остудить, нарезать тонкой соломкой.
  8. Для заправки смешать йогурт со специями.
  9. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, тщательно перемешать.

Салат получается очень ярким, с насыщенным вкусом. Яичная лапша придает дополнительную сытость салату.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с копченой курицей и овощами ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец болгарский очистить и нарезать кубиками. Шаг 2. Огурец нарезать кубиками. Шаг 3. Курицу нарезать кубиками. Шаг 4. Помидоры нарезать на четвертинки. Шаг 5. Яйцо взбить с молоком, солью и специями. Шаг 6. Из яичной смеси выпечь два тонких блинчика на антипригарной сковороде. Шаг 7. Блинчики остудить, нарезать тонкой соломкой. Шаг 8. Для заправки смешать йогурт со специями. Шаг 9. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, тщательно перемешать. Готовое блюдо: салат с копченой курицей и овощами ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с копченой курицей и овощами ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица копченая курица копченая 150 гр 150 41.25 12.3 0 276
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 50 гр 50 1.1 0 5.6 29
Томат черри томат черри 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа Смесь перцев приправа смесь перцев 3 гр 3 0.33 0.1 1.15 7.65
Чеснок сушеный чеснок сушеный 2 гр 2 0.32 0.01 1.5 6.9
Итого   758 70.4 33.2 26.2 696.3
1 порция   126 11.7 5.5 4.4 116
100 грамм   100 9.3 4.4 3.5 91.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.