Спринг-роллы с грушей и ананасом

Спринг-роллы с грушей и ананасом

Как приготовить блюдо «Спринг-роллы с грушей и ананасом»

  1. Нарезать грушу.
  2. Кольца ананаса разрезать на четвертинки.
  3. Рисовую бумагу размочить в воде.
  4. Выложить ананас и творожный сыр.
  5. Присыпать кокосовой стружкой и выложить грушу.
  6. Свернуть ролл как голубец.

Спринг-роллы с грушей и ананасом прекрасно дополняются сливочным сыром, придутся по вкусу детям и взрослым.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Спринг-роллы с грушей и ананасом»:
  • Груша - 1 шт.
  • Ананас консервированный - 140 гр.
  • Кокосовая стружка - 3 ч.л.
  • Сливочный сыр - 30 гр.
  • Рисовая бумага - 30 гр.
  • Вода - 15 мл.

Пищевая ценность блюда «Спринг-роллы с грушей и ананасом» (на 100 грамм):

Калории: 120.4 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 16.5 гр.

Число порций: 3

Спринг-роллы с грушей и ананасом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать грушу. Шаг 2. Кольца ананаса разрезать на четвертинки. Шаг 3. Рисовую бумагу размочить в воде. Шаг 4. Выложить ананас и творожный сыр. Шаг 5. Присыпать кокосовой стружкой и выложить грушу. Шаг 6. Свернуть ролл как голубец. Готовое блюдо: спринг-роллы с грушей и ананасом

Компоненты и калорийность рецепта «Спринг-роллы с грушей и ананасом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Ананас консервированный ананас консервированный 140 гр 140 0.14 0.14 19.6 79.8
Кокосовая стружка кокосовая стружка 3 ч.л. 21 2.73 13.65 2.94 145.53
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 30 гр 30 1.8 6 0.9 64.8
Рисовая бумага рисовая бумага 30 гр 30 1.74 0 23.1 99.9
Вода вода 15 мл 15 0 0 0 0
Итого   371 7 20.2 61.3 446.7
1 порция   124 2.3 6.7 20.4 148.9
100 грамм   100 1.9 5.4 16.5 120.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.