Куриный рулет бризоль ПП

Куриный рулет бризоль ПП

Как приготовить блюдо «Куриный рулет бризоль ПП»

  1. Лук измельчить в чаше блендера.
  2. Туда же отправить куриную грудку.
  3. Добавить в фарш яйца, специи и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Добавить в фарш, перемешать.
  6. Выложить часть фарша на сковороду, разровнять, чтобы получился блин толщиной 3-4 мм.
  7. Обжарить с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получится 4 блина.
  8. Мелко нарубить зелень.
  9. Смешать зелень с йогуртом.
  10. Помидоры черри нарезать кубиками.
  11. Болгарский перец нарезать кубиками.
  12. Смешать перец с помидорами, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  13. Каждый блин смазать йогуртом с зеленью.
  14. Выложить овощную начинку на каждый блин.
  15. Свернуть каждый блин рулетом.

Нежный и вкусный рулет в горячем виде будет идеально подходить как второе блюдо, а в холодном – станет прекрасной закуской. Для начинки можно использовать любые овощи по вкусу. Во время жарки блинов сыр плавится и может слегка прилипать, поэтому выбирать следует сковороду с хорошим антипригарным покрытием.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриный рулет бризоль ПП»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Йогурт натуральный - 140 гр.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Перец болгарский - 40 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Помидоры черри - 30 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 3 гр.
  • Петрушка - 3 гр.
  • Лук зеленый - 3 гр.
  • Куркума (по вкусу) - 3 гр.
  • Прованские травы (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный рулет бризоль ПП» (на 100 грамм):

Калории: 113.9 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Куриный рулет бризоль ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук измельчить в чаше блендера. Шаг 2. Туда же отправить куриную грудку. Шаг 3. Добавить в фарш яйца, специи и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 5. Добавить в фарш, перемешать. Шаг 6. Выложить часть фарша на сковороду, разровнять, чтобы получился блин толщи Шаг 7. Обжарить с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получится Шаг 8. Мелко нарубить зелень. Шаг 9. Смешать зелень с йогуртом. Шаг 10. Помидоры черри нарезать кубиками. Шаг 11. Болгарский перец нарезать кубиками. Шаг 12. Смешать перец с помидорами, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя Шаг 13. Каждый блин смазать йогуртом с зеленью. Шаг 14. Выложить овощную начинку на каждый блин. Шаг 15. Свернуть каждый блин рулетом. Готовое блюдо: куриный рулет бризоль ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет бризоль ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 140 гр 140 6.02 2.8 8.68 84
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 18.8
Томат черри томат черри 30 гр 30 0.24 0.03 0.84 4.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Куркума куркума 3 гр 3 0.38 0.41 1.75 9.75
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 3 гр 3 0.47 0.2 0.63 6.12
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   637 83.2 32.7 23.1 725.7
1 порция   159 20.8 8.2 5.8 181.4
100 грамм   100 13.1 5.1 3.6 113.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.