Куриный рулет бризоль ПП

Куриный рулет бризоль ПП
Ингредиенты рецепта «Куриный рулет бризоль ПП»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Йогурт натуральный - 140 гр.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Перец болгарский - 40 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Помидоры черри - 30 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 3 гр.
  • Петрушка - 3 гр.
  • Лук зеленый - 3 гр.
  • Куркума (по вкусу) - 3 гр.
  • Прованские травы (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный рулет бризоль ПП» (на 100 грамм):

Калории: 113.9 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный рулет бризоль ПП»

  1. Лук измельчить в чаше блендера.
  2. Туда же отправить куриную грудку.
  3. Добавить в фарш яйца, специи и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Добавить в фарш, перемешать.
  6. Выложить часть фарша на сковороду, разровнять, чтобы получился блин толщиной 3-4 мм.
  7. Обжарить с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получится 4 блина.
  8. Мелко нарубить зелень.
  9. Смешать зелень с йогуртом.
  10. Помидоры черри нарезать кубиками.
  11. Болгарский перец нарезать кубиками.
  12. Смешать перец с помидорами, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  13. Каждый блин смазать йогуртом с зеленью.
  14. Выложить овощную начинку на каждый блин.
  15. Свернуть каждый блин рулетом.

Нежный и вкусный рулет в горячем виде будет идеально подходить как второе блюдо, а в холодном – станет прекрасной закуской. Для начинки можно использовать любые овощи по вкусу. Во время жарки блинов сыр плавится и может слегка прилипать, поэтому выбирать следует сковороду с хорошим антипригарным покрытием.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриный рулет бризоль ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук измельчить в чаше блендера. Шаг 2. Туда же отправить куриную грудку. Шаг 3. Добавить в фарш яйца, специи и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 5. Добавить в фарш, перемешать. Шаг 6. Выложить часть фарша на сковороду, разровнять, чтобы получился блин толщи Шаг 7. Обжарить с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получится Шаг 8. Мелко нарубить зелень. Шаг 9. Смешать зелень с йогуртом. Шаг 10. Помидоры черри нарезать кубиками. Шаг 11. Болгарский перец нарезать кубиками. Шаг 12. Смешать перец с помидорами, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя Шаг 13. Каждый блин смазать йогуртом с зеленью. Шаг 14. Выложить овощную начинку на каждый блин. Шаг 15. Свернуть каждый блин рулетом. Готовое блюдо: куриный рулет бризоль ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет бризоль ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 140 гр 140 6.02 2.8 8.68 84
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 18.8
Томат черри томат черри 30 гр 30 0.24 0.03 0.84 4.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Куркума куркума 3 гр 3 0.38 0.41 1.75 9.75
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 3 гр 3 0.47 0.2 0.63 6.12
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   637 83.2 32.7 23.1 725.7
1 порция   159 20.8 8.2 5.8 181.4
100 грамм   100 13.1 5.1 3.6 113.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.