Сырный рулет с куриной начинкой ПП

Сырный рулет с куриной начинкой ПП
Ингредиенты рецепта «Сырный рулет с куриной начинкой ПП»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Вода (для варки 1 л.) - 100 мл.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 4 ст. л.
  • Укроп - 3 гр.
  • Петрушка - 3 гр.
  • Приправа Прованские травы - 3 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырный рулет с куриной начинкой ПП» (на 100 грамм):

Калории: 128.8 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сырный рулет с куриной начинкой ПП»

  1. Грудку отварить в подсоленной воде.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Яйца размешать с 2-мя столовыми ложками йогурта.
  4. Добавить сыр к яичной смеси, хорошо перемешать.
  5. Выложить сырно-яичную смесь в антипригарную форму, разровнять, поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  6. В это время мелко нарезать куриную грудку.
  7. Зелень мелко нарезать.
  8. Соединить куриную грудку и зелень, добавить йогурт, перемешать.
  9. Достать сырный блинчик из духовки, дать остыть.
  10. Выложить начинку ровным слоем на блинчик.
  11. Свернуть рулет, убрать в холодильник на 30 минут.

Вкусная диетическая закуска из полезных ингредиентов, которую можно кушать в любое время суток, не боясь навредить фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сырный рулет с куриной начинкой ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Грудку отварить в подсоленной воде. Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3. Яйца размешать с 2-мя столовыми ложками йогурта. Шаг 4. Добавить сыр к яичной смеси, хорошо перемешать. Шаг 5. Выложить сырно-яичную смесь в антипригарную форму, разровнять, поставить Шаг 6. В это время мелко нарезать куриную грудку. Шаг 7. Зелень мелко нарезать. Шаг 8. Соединить куриную грудку и зелень, добавить йогурт, перемешать. Шаг 9. Достать сырный блинчик из духовки, дать остыть. Шаг 10. Выложить начинку ровным слоем на блинчик. Шаг 11. Свернуть рулет, убрать в холодильник на 30 минут. Готовое блюдо: сырный рулет с куриной начинкой ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный рулет с куриной начинкой ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 4 ст.л. 80 3.44 1.6 4.96 48
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 3 гр 3 0.47 0.2 0.63 6.12
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   802 138.5 48.2 8.4 1033.4
1 порция   100 17.3 6 1 129.2
100 грамм   100 17.3 6 1 128.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.