Творожные ПП рафаэлло с миндалем

Творожные ПП рафаэлло с миндалем
Ингредиенты рецепта «Творожные ПП рафаэлло с миндалем»:
  • Творог 2% - 200 гр.
  • Протеин - 30 гр.
  • Миндаль - 6 шт.
  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творожные ПП рафаэлло с миндалем» (на 100 грамм):

Калории: 240 ккал.

Белки: 23.3 гр.

Жиры: 13.8 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожные ПП рафаэлло с миндалем»

  1. Творог смешать с протеином до однородности.
  2. Скатать шарики из полученной массы, внутрь каждого поместить орешек.
  3. Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.
  4. Убрать шарики в холодильник на несколько часов.

Это один из вариантов творожных сладостей. Спасает, когда очень хочется сладенького, но на диете не положено.

В наших рецептах вы еще найдете как приготовить рафаэлло с кешью и рафаэлло с фундуком. На итоговом фото вы как раз видите все 3 вида рафаэлло. Десерт готовится быстро, но ему необходимо охладиться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожные ПП рафаэлло с миндалем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог смешать с протеином до однородности. Шаг 2. Скатать шарики из полученной массы, внутрь каждого поместить орешек. Шаг 3. Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Шаг 4. Убрать шарики в холодильник на несколько часов. Готовое блюдо: творожные ПП рафаэлло с миндалем

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные ПП рафаэлло с миндалем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Протеин Syntrax Matrix Orange Cream протеин Syntrax Matrix Orange Cream 30 гр 30 22.26 1.95 2.91 116.1
Миндаль сладкий миндаль сладкий 6 шт 12 2.23 6.92 1.94 77.4
Кокосовая стружка кокосовая стружка 2 ст.л. 40 5.2 26 5.6 277.2
Итого   282 65.7 38.9 17.1 676.7
1 порция   47 10.9 6.5 2.8 112.8
100 грамм   100 23.3 13.8 6 240
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.