Японский омлет Тамаго-яки

Японский омлет Тамаго-яки
Ингредиенты рецепта «Японский омлет Тамаго-яки»:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Йогурт натуральный - 50 мл.
  • Сыр 9% (любой нежирный) - 40 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Японский омлет Тамаго-яки» (на 100 грамм):

Калории: 137.8 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Японский омлет Тамаго-яки»

  1. Яйца взбить с йогуртом.
  2. Сыр натереть на терке, а зелень нарезать.
  3. Добавить зелень и сыр в яичную смесь.
  4. Обжарить на сухой сковороде, скручивая яичную массу в рулет и доливая на свободный край новую яичную массу.

Очень вкусный и оригинальный рецепт обычного омлета с зеленью и сыром. Оригинальность рецепта заключается в его приготовлении. Начинать жарить надо как обычно, налив яичный блин на сковороду, но переворачивать его не надо, как только схватится, необходимо скрутить его в рулет на край сковороды и налить новую яичную массу. Как только она схватится, скрутить первый рулет во второй и т.д., пока не закончится яичная масса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Японский омлет Тамаго-яки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца взбить с йогуртом. Шаг 2. Сыр натереть на терке, а зелень нарезать. Шаг 3. Добавить зелень и сыр в яичную смесь. Шаг 4. Обжарить на сухой сковороде, скручивая яичную массу в рулет и доливая Готовое блюдо: японский омлет Тамаго-яки

Компоненты и калорийность рецепта «Японский омлет Тамаго-яки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 50 мл 50 2.15 1 3.1 30
Сыр Ольтермани 9% сыр ольтермани 9% 40 гр 40 12.4 3.6 0 84
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   276 36 22.7 5.3 380.3
1 порция   138 18 11.3 2.7 190.1
100 грамм   100 13.1 8.2 1.9 137.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.