Рулет с рыбой под кешью-соусом
Ингредиенты рецепта «Рулет с рыбой под кешью-соусом»:
- Лаваш - 100 гр.
- Форель - 180 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Кешью - 100 гр.
- Вода - 200 мл.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Пищевые дрожжи (можно без них) - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
- Карри - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рулет с рыбой под кешью-соусом» (на 100 грамм):
Калории: 154.6 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 10.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рулет с рыбой под кешью-соусом»
- Замочить кешью на 15 минут в горячей воде.
- Выжать лимонный сок.
- Перемолоть кешью с водой, лимонным соком, пищевыми дрожжами и приправами.
- Лаваш смазать сыром.
- Нарезать рыбу тонкими пластами.
- Выложить на край рыбу.
- Свернуть рулетиком, порезать порционно.
По желанию, рулетик можно дополнить свежими овощами, травами или крабовым мясом. Получается 4 рулета, которые можно порезать на 6 частей каждый.
Приятного аппетита!
Рулет с рыбой под кешью-соусом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с рыбой под кешью-соусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лаваш армянский | 100 гр | 100 | 7.9 | 1 | 47.6 | 236 |
форель | 180 гр | 180 | 34.56 | 3.78 | 0 | 174.6 |
укроп | 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
кешью | 100 гр | 100 | 18.5 | 48.5 | 22.5 | 600 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
дрожжи | 2 ст.л. | 40 | 5.08 | 1.08 | 0 | 30 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
карри | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.44 | 0.48 | 0.88 | 12.32 |
Итого | 696 | 67.9 | 55.1 | 74.8 | 1075.3 | |
1 порция | 174 | 17 | 13.8 | 18.7 | 268.8 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 7.9 | 10.8 | 154.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.