Рулет с рыбой под кешью-соусом

Рулет с рыбой под кешью-соусом
Ингредиенты рецепта «Рулет с рыбой под кешью-соусом»:
  • Лаваш - 100 гр.
  • Форель - 180 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Кешью - 100 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Пищевые дрожжи (можно без них) - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Карри - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рулет с рыбой под кешью-соусом» (на 100 грамм):

Калории: 154.6 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рулет с рыбой под кешью-соусом»

  1. Замочить кешью на 15 минут в горячей воде.
  2. Выжать лимонный сок.
  3. Перемолоть кешью с водой, лимонным соком, пищевыми дрожжами и приправами.
  4. Лаваш смазать сыром.
  5. Нарезать рыбу тонкими пластами.
  6. Выложить на край рыбу.
  7. Свернуть рулетиком, порезать порционно.

По желанию, рулетик можно дополнить свежими овощами, травами или крабовым мясом. Получается 4 рулета, которые можно порезать на 6 частей каждый.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рулет с рыбой под кешью-соусом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замочить кешью на 15 минут в горячей воде. Шаг 2. Выжать лимонный сок. Шаг 3. Перемолоть кешью с водой, лимонным соком, пищевыми дрожжами и приправами. Шаг 4. Лаваш смазать сыром. Шаг 5. Нарезать рыбу тонкими пластами. Шаг 6. Выложить на край рыбу. Шаг 7. Свернуть рулетиком. Порезать порционно. Готовое блюдо: рулет с рыбой под кешью-соусом

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с рыбой под кешью-соусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Форель форель 180 гр 180 34.56 3.78 0 174.6
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Кешью кешью 100 гр 100 18.5 48.5 22.5 600
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Дрожжи дрожжи 2 ст.л. 40 5.08 1.08 0 30
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Карри карри 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 0.88 12.32
Итого   696 67.9 55.1 74.8 1075.3
1 порция   174 17 13.8 18.7 268.8
100 грамм   100 9.8 7.9 10.8 154.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.