Лепешки из творога

Лепешки из творога
Ингредиенты рецепта «Лепешки из творога»:
  • Творог - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Овсяные отруби - 5 ст.л.
  • Пшеничные отруби - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лепешки из творога» (на 100 грамм):

Калории: 207.7 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 18 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Лепешки из творога»

  1. Яйца с солью взбить венчиком.
  2. К взбитым яйцам добавить творог и перемешать до однородной массы.
  3. В отдельной емкости смешать отруби и разрыхлитель.
  4. В творожную массу сухую смесь и вымесить тесто.
  5. Духовку разогреть до 200 градусов.
  6. Противень выстелить бумагой для выпечки.
  7. Шарики из теста выложить на противень и размять в лепешки толщиной 0,5 сантиметров.
  8. Выпекать лепешки при температуре 200 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лепешки из творога»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 3 ст.л. 60 10.02 5.4 1.2 95.4
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Овсяные отруби овсяные отруби 5 ст.л. 100 18 7.7 45.3 320
Пшеничные отруби пшеничные отруби 3 ст.л. 60 8.82 2.46 12.36 108
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 5 гр 5 0.01 0 0.98 3.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   337 50.8 27.6 60.6 700.1
1 порция   56 8.5 4.6 10.1 116.7
100 грамм   100 15.1 8.2 18 207.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».