Филе куриных бедер в мультиварке
- филе куриное-1700 гр
- масло подсолнечное 20 мл
- лук репчатый 50 гр
- чеснок 20 гр
- кетчуп томатный 40 мл
Пищевая ценность блюда «Филе куриных бедер в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 116.7 ккал.
Белки: 21.6 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Как приготовить блюдо «Филе куриных бедер в мультиварке»
Пасеровать на 1 ст ложке растительного масла большую репчатую, мелко измельченную луковицу, 5-6 зубчиков чеснока, натертых на крупной терке или мелко порезанных. Добавить две упаковки куриных бедер без кожи и кости .Потушить . Добавить 2 ст ложки кетчупа, посолить во вкусу, добавить любые по вкусу специи, пучок киндзы нарезанный мелко. Закрыть крышку мультиварки и оставить тушить ( режим Тушение) на 1-1,5 часа.Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриных бедер в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1700 гр | 1700 | 392.7 | 20.4 | 0 | 1870 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
![]() |
40 мл | 40 | 0.72 | 0.4 | 8.88 | 37.2 |
Итого | 1830 | 395.4 | 40.9 | 20.1 | 2136.1 | |
1 порция | 183 | 39.5 | 4.1 | 2 | 213.6 | |
100 грамм | 100 | 21.6 | 2.2 | 1.1 | 116.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».