Филе куриных бедер в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Филе куриных бедер в мультиварке»:
  • филе куриное-1700 гр
  • масло подсолнечное 20 мл
  • лук репчатый 50 гр
  • чеснок 20 гр
  • кетчуп томатный 40 мл

Пищевая ценность блюда «Филе куриных бедер в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 116.7 ккал.

Белки: 21.6 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Филе куриных бедер в мультиварке»

Пасеровать на 1 ст ложке растительного масла большую репчатую, мелко измельченную луковицу, 5-6 зубчиков чеснока, натертых на крупной терке или мелко порезанных. Добавить две упаковки куриных бедер без кожи и кости .Потушить . Добавить 2 ст ложки кетчупа, посолить во вкусу, добавить любые по вкусу специи, пучок киндзы нарезанный мелко. Закрыть крышку мультиварки и оставить тушить ( режим Тушение) на 1-1,5 часа.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриных бедер в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1700 гр 1700 392.7 20.4 0 1870
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Кетчуп кетчуп 40 мл 40 0.72 0.4 8.88 37.2
Итого   1830 395.4 40.9 20.1 2136.1
1 порция   183 39.5 4.1 2 213.6
100 грамм   100 21.6 2.2 1.1 116.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».