Кабачковые вафли

Ингредиенты рецепта «Кабачковые вафли»:
  • Масло растительное 31 г.
  • овсяные хлопья 142 г.
  • кукурузный крахмал 20 г.
  • кабачок 1744 г.
  • яйца 300 г.

Пищевая ценность блюда «Кабачковые вафли» (на 100 грамм):

Калории: 78.4 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 35

Как приготовить блюдо «Кабачковые вафли»

Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, чеснок, овсянку, масло, крахмал. дать постоять минут 10

Выпекать в старой советской вафельнице 1,5 минуты.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые вафли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 31 гр 31 0 30.97 0 278.69
Овсяные хлопья овсяные хлопья 142 гр 142 16.9 10.22 98.41 519.72
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 20 гр 20 0.2 0.12 17.04 65.8
Кабачок кабачок 1744 гр 1744 10.46 5.23 80.22 418.56
Яйцо куриное яйцо куриное 300 гр 300 38.1 32.7 2.1 471
Итого   2237 65.7 79.2 197.8 1753.8
1 порция   64 1.9 2.3 5.7 50.1
100 грамм   100 2.9 3.5 8.8 78.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».